阿拉德之怒吧 关注:476,870贴子:5,066,313

吧里人天天在说不是土豪劣绅别搞激化,我之前不相信,这次活动领

只看楼主收藏回复

吧里人天天在说不是土豪劣绅别搞激化,我之前不相信,这次活动领了激化礼包,漫游今天堕落爆个红字肩膀,心想可以激化了,第一次搞,辛辛苦苦合成了一个激化器,一搞,智力。。。力量不行体力也行啊,要智力干什么,然后去看看怎么转换,我去。。合成材料这么多,然后拍卖行还这么贵,我想得太简单了,等一下假如转换器搞成精神又得重新搞。我输了。。。就这样穿吧,不搞了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-05-03 18:15回复
    转换器是自选属性的

来自Android客户端2楼2020-05-03 18:18
      你不会合七天的?

IP属地:云南来自Android客户端3楼2020-05-03 18:18
        还好吧 自己做才几十万金币 武器别激化就行 其他无所谓的 做个红七公不香嘛

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-05-03 18:19
        收起回复
          自己慢慢做呗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-05-03 18:20
            转换器是转成指定属性,不是随机转。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-05-03 18:33
              我去。。。没仔细研究,听你们说去看了一下原来激化器和转化器都可以合成7天的。。。我直接合成一个永久的了。。。。。天帝玩家伤不起

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-05-03 18:45
              收起回复
                激化10一件差不多600到800万

来自Android客户端10楼2020-05-03 19:12
                收起回复
                  自己用七天的就行,省一半材料

来自Android客户端12楼2020-05-03 19:44
                    你是萌新

来自Android客户端13楼2020-05-03 19:48
                      我寻思玩这手游的不应该都玩过dnf吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-05-04 08:29
                      收起回复
                        不管是平民还是土豪 打到红字都应该激化 激化材料可以换 不是自己的属性 转化了 一个才50万 剩下的就慢慢激化

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-05-04 09:10
                          转换是指定的

来自Android客户端17楼2020-05-04 09:13