星际战甲吧 关注:393,223贴子:10,328,788

萌新请教问题,请问什么算速成鸡,我看速成鸡老有人骂,那为什么

只看楼主收藏回复

萌新请教问题,请问什么算速成鸡,我看速成鸡老有人骂,那为什么速成鸡会被骂呢?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2020-05-03 17:13回复
    有着与段位不符的游戏知识与经验,大概这么个意思吧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-05-03 17:16
    收起回复
      你看到公交车上一个身强体健,1米85的大爷,一把把椅子上病殃殃的连坐都快做不稳的妹子拽下来,自己坐上去,别人问他喊一句我老我有理大概就是这种感觉吧

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-05-03 17:18
        速成鸡被骂 一般是 明明是快速水上高段位的 还非要仗着段位高看不起段位低的人

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-05-03 17:20
        收起回复
          现在讨论这些咋感觉没啥意义了

IP属地:西藏来自Android客户端5楼2020-05-03 17:21
          收起回复
            少说 多做 多看 没多少人会说你速成 我转到国际服 150多个小时17段也没人说我速成

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2020-05-03 17:24
            收起回复
              这几天打jjc碰到过几个。20段了连最基本的卡隐身都不会,我蛆拉怪完了疯狂用静电炸的怪到处乱飞。还问jjc能带猫吗?能带个·椎子带带带

IP属地:广东7楼2020-05-03 17:24
              收起回复
                讨厌的不是速成,是鸡

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-05-03 17:53
                  有一些自己段位高一点时长两百三百小时,在十五六段,还没有自己时常的人面前装X。看见就烦

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-05-03 17:53
                    不懂就问,段位高一点好处不少。啥都不知道,看着自己段位高,装真正会玩的这不扯淡的吗?我就是一路问上来的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-05-03 17:56
                      谢谢🙏,另外问一嘴国服能登游戏了吗,这今天无连接啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2020-05-03 18:15

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-03 18:18
                          现在还不行,再等等吧

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-05-03 18:26
                            20段全甲天工组件枪百捕500小时算速成吗

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-05-03 18:52
                            收起回复