武庚纪吧 关注:51,663贴子:1,229,539

【有奖活动】#武庚纪#宠粉假期【抢楼Day3】

只看楼主收藏回复

#武庚纪#宠粉假期【抢楼Day3】你最喜欢的cp组合
5月1号~5号,每天一次抢楼有奖活动(每天中午12点发布)
活动规则:
①参与吧友必须关注武庚纪吧
②每人在同一抢楼帖里只有一次获奖机会
3.回复需带上话题#武庚纪#,并回复你最喜欢的cp组合是xx,原因是xx
回帖示意:
#武庚纪#我最喜欢的cp组合是十刑明月,原因是给人一种凄美而又动人的感觉
注意事项:#武庚纪#前后两个“#”字尽量用英文而不是中文那个“#”哦
特殊情况补充:
如出现吞楼或者条件不符合顺延至下一层符合标准的楼层
Ps:请符合要求且抢到对应楼的吧友尽量截图做后备防止被吞。
Day 3幸运楼层&奖品安排:
100楼角色文件夹
189楼腾讯vip月卡
269楼角色文件夹
369楼Q币30枚
489楼角色文件夹
529楼角色文件夹
669楼Q币30枚
769楼腾讯vip月卡
889楼角色文件夹
1000楼Q币30枚

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-03 12:06回复
    MODELXZAHFLPO、枫林残忆名、天盛归来的爸爸被楼主禁言,将不能再进行回复
    来了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-05-03 12:07
      二楼献祭给度娘

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-03 12:07
        #武庚纪# 我最喜欢的cp组合是黑龙白龙,十万年的等待,真的让人心动

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-05-03 12:08
          #武庚纪#我最喜欢的cp组合是十刑明月,原因是美好的初恋

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-05-03 12:09
            #武庚纪# 最喜欢的角色是子羽,帅,而且很像博人转里的b 王佐助

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2020-05-03 12:09
              #武庚记#我最喜欢的cp组合是武庚和白菜因为他俩不离不弃而且很配

来自iPhone客户端8楼2020-05-03 12:10
                #武庚纪#我最喜欢的cp组合是十刑明月,原因是给人一种凄美而又动人

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2020-05-03 12:10
                  #武庚纪#我最喜欢的cp组合是十刑明月,原因是给人一种凄美而又动人

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2020-05-03 12:10
                    #武庚纪#最喜欢黑龙因为痴情

IP属地:吉林来自手机贴吧11楼2020-05-03 12:11
                      #武庚记#我最喜欢的cp组合是武庚和白菜因为他俩不离不弃而且很配

来自iPhone客户端12楼2020-05-03 12:11
                        #武庚纪#最喜欢的cp是追日和白菜因为般配

IP属地:吉林来自手机贴吧13楼2020-05-03 12:11

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2020-05-03 12:11

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2020-05-03 12:11