皮卖萌吧 关注:503,370贴子:19,665,366

🐷同服男女号,家族号

取消只看楼主收藏回复

🐷同服男女号,家族号

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-05-03 10:18回复
    我分开发吧还是,刚刚被删帖了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-05-03 10:19
    收起回复
      1.男号是声望号,我声望花了挺多钱的,目前是第一,跟第二差2000多。如果你诚心收,一些速刷的方法,周刊搬砖打怪家族战的技巧也可以告诉你。但这个号是死绑,如果你不是转手倒卖,我可以保安。2.女号屯了家具,我收家具也有几百了,虽然不知道收了些啥玩意- -,这个号从商人朋友那收的,很安全,我收来到现在密保都懒得改3.家族号47个小号,金冠证书几百金币还有各种活动刷的,等级奖励啥的我没有移过,邦尼兔我抓了快一百只,不过我最近没心情弄,可能要死好多了QUQ4.我当成永驻号发展的,截出来的东西只会少,感觉我朋友要慢慢退游了,我也不是特别想玩了,要是有人可以给我朋友的号收了陪我玩我估计也不出了,出号真的是又累又亏

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-05-03 10:29
        打包可以便宜,你倒卖我也无所谓,骗子🐦别来了,我心情不太好,你撞枪口上我可能会骂人

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-05-03 10:31
          额不想截图了,我放着等合服了,如果有愿意打包收的也可以加我联系问

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2020-05-03 11:22
            家族号合服有金票领,具体多少忘了,加上女号的家具,其实跟白送差不多

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2020-05-03 11:26

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2020-05-03 11:29
                目前可能不会低出了,我看心情定价的哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2020-05-03 12:15
                  d

IP属地:浙江来自iPhone客户端29楼2020-05-27 12:32

IP属地:浙江来自iPhone客户端32楼2020-06-01 16:19
                      三个号一起打包1000算下来333一个号,真的挺值的了

IP属地:浙江来自iPhone客户端33楼2020-06-01 16:25

IP属地:浙江来自iPhone客户端34楼2020-06-09 18:16

IP属地:浙江来自iPhone客户端35楼2020-06-10 07:28

IP属地:浙江来自iPhone客户端36楼2020-06-10 10:26

IP属地:浙江来自iPhone客户端37楼2020-06-14 07:21