狮子猫吧 关注:10,259贴子:103,781

这是狮子猫吗

只看楼主收藏回复

求问是不是狮子猫 是不是被骗了 还是尴尬期?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-05-03 01:38回复
    d

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-05-04 09:18
      不是狮子猫,这是只短毛的,

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-05-04 12:00
      收起回复
        短毛

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-05-04 18:45
          首先不是纯种狮子猫,应该是狮子猫与某只短毛配出来的,脸长得是狮子猫的脸,看耳朵有点像安哥拉猫,耳朵大又尖,耳距短,要是爸爸是安哥拉的话,还是很不错的哦,嘿嘿,可以给楼主看看我家的一个多月的小狮子,毛特长,才一个多月,毛又长又卷的

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-05-04 19:17
          收起回复
            不像狮子哈哈。

来自Android客户端8楼2020-05-04 20:42
              你这不是狮子猫,狮子猫没有短毛的,喜欢的朋友看主页哦

来自Android客户端9楼2020-05-05 03:30
                是狮子猫,典型的证据就是鸳鸯眼,毛短是营养不良或者中间有过杂交!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-05-05 09:43
                收起回复
                  没有什么狮子猫,因为没有正规繁育环境,所谓的临清狮猫,官方说法是波斯猫与中国本土猫杂交品种,但是并没有得到认可,什么鸳鸯眼都是假说,狮猫特点就是有围脖非单一毛色,

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-05-05 12:17
                    营养不良,需要补补

来自iPhone客户端12楼2020-05-05 13:46
                      不是狮子猫,我家狮子猫带回家的时候三个月,跟别的猫四五个月差不多大,狮子猫体型要大

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-05-06 17:52
                        三个月大,我喜欢长毛的,但是如果它是短毛,我也好爱它

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-05-07 03:28

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-05-07 04:32
                            d

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-05-07 18:37
                              这个如果是尴尬期毛也可能会短,但如果尾巴毛也短,就不是…

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2020-05-07 21:02