绝对赛车吧 关注:6,231贴子:116,356

昨晚我输给一辆ek9,我只看到他车门写着R36variant豆腐店的招牌,麻烦告诉他,星期六晚上我会在首都高交警大队等他

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-05-03 01:29
    nanjing巨佬教过我不要那么早换挡,可是自己太手残了,一跑圈就紧张,一紧张就手残早换挡

来自Android客户端2楼2020-05-03 01:47
      没有钱了,肯定要做啊,不做没有钱用,红区这方面红区这辈子都不可能红区,自动挡又不会玩,就是早换挡这种东西,才可以维持得了生活这样子

来自Android客户端3楼2020-05-03 01:52

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-05-03 01:55

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-05-03 02:13
            啊这。。。36没去刷蓝城?

收起回复
            来自Android客户端18楼2020-05-03 12:01
              这个键位好奇怪啊,右手不忙吗

收起回复
              来自Android客户端20楼2020-05-03 12:35
                @R36💯

收起回复
                来自Android客户端21楼2020-05-03 12:42
                  枯了,我满改1735也就这成绩

收起回复
                  来自iPhone客户端29楼2020-05-03 21:21
                    我只知道你这种键位升档必须自己要送油门应该会慢一些(猜测)

收起回复
                    来自Android客户端38楼2020-05-05 03:36
                      是eg

收起回复
                      来自Android客户端40楼2020-05-06 02:58
                        为什么我的结算界面是空白,看不到成绩啊?

来自Android客户端41楼2020-05-06 07:24
                          首先,这是EG6,庄司慎吾知道么

收起回复
                          来自Android客户端42楼2020-05-06 10:58
                            如果把+放在刹车旁边,把-放在油门旁边,踩油门的时候另一只手可以升挡,踩刹车的时候另一只手可以降档,也许能更快(猜测

收起回复
                            来自iPhone客户端44楼2020-05-07 00:56
                              啊你这应该比我快点吧,那天都凌晨3点了...

收起回复
                              来自Android客户端45楼2020-05-17 01:25