魔法少女奈叶吧 关注:53,175贴子:2,223,841
  • 25回复贴,共1

我是百合党,请问一下入坑没问题吗?在网上搜了一下好像说作者本

只看楼主收藏回复

我是百合党,请问一下入坑没问题吗?在网上搜了一下好像说作者本身是bg,因为粉丝才改的,我怕雷,请问可不可以入坑呀

来自Android客户端1楼2020-05-02 20:58
    没问题的

来自Android客户端2楼2020-05-02 22:05
      是个魔炮厨九个奈菲党

收起回复
      3楼2020-05-02 23:34
        入坑魔炮的有多少个不会成为奈菲党,虽然偶圣霸党更多点(坚持)

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-05-03 00:01
          火星救援?

来自Android客户端5楼2020-05-03 01:16
            无内鬼,放心实用

来自Android客户端6楼2020-05-03 02:51

来自Android客户端7楼2020-05-03 21:48
                bg第三季有诈尸的征照,棺材板硬是压住了

来自Android客户端8楼2020-05-04 21:49
                  我偏尤奈

来自Android客户端9楼2020-05-05 00:03
                    没有隔壁魔伊那么漏骨

来自iPhone客户端10楼2020-05-05 00:25
                      vivid之前还不稳,vivid之后就没什么需要担心的了。
                      至于魔伊,魔炮跟魔伊完全不一样吧,魔伊本质是后宫内部的自我消化, 正主士郎出现的时候就变回了正常的一男多女式后宫。

11楼2020-05-06 08:32
                        毒株确实是bg战士,追溯整个系列的起源,也确实是bg起家,不过在多数bg cp都宣告失败以后毒株也算是放弃了,现在基本不折腾了。抛去最早的莉莉卡露玩具箱,整个系列也就force和ss tv的一部分会有点不舒服。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-05-06 14:46
                          可以的哦 亲

来自iPhone客户端13楼2020-05-06 15:39
                            AS最后一集最后一点还有ss雪貂出现的第二集那不到五分钟无视掉完全没问题

来自Android客户端14楼2020-05-06 16:06
                              魔炮真真是同人逼死官方的典范
                              作者确实是BG党,无奈魔炮粉丝几乎都是奈菲党,so毒株屈服了

来自Android客户端15楼2020-05-06 21:40
                                放心,奈菲党一直把毒株的bg心踩在脚下,钉死在棺材里,除非他不要棺材本了

来自Android客户端16楼2020-05-21 12:34