方舟生存进化手游吧 关注:58,318贴子:1,433,975

2020年5月份,部落服务器招人专用贴

只看楼主收藏回复

您的假期已不足七天

IP属地:广东1楼2020-05-02 20:14回复
    IP属地:广东2楼2020-05-02 20:15
      服务器QAQ本服现在招收大量方舟游戏爱好者进服同玩方舟生存进化手游非官方服务器QAQ
      超低延迟注重氛围新人玩家不用担忧手把手教联机,萌新有福利,管理在线不怕漏级,训龙怕慢我们给加速,充值礼品便宜外加赠品,前期欢乐无忧后期紧张刺激,每月都有吃鸡躲猫猫拳击赌龙等游戏活动我会邀你进入我们QQ群995909833慢慢的玩耍吧(拉人有奖励呦)(推荐人说木匠会有小小的福利哦)

来自Android客户端5楼2020-05-02 21:15
        LXF(良心服)百人服顶配服务器欢迎你的驾临

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2020-05-03 05:52
          一天,我在远峰旁的湖边打鱼,玩氵 ,氵的正欢时,一只小渔夫出现在我面前,我大惊失色,落荒而逃,谁知那厮骚的一批,没等我上岸,就被那厮晕在水中,啊啊啊啊啊啊,我不要失去我的初次.说时迟那时快,这只绿渔夫突然出现在我面前,一个巴掌,救我于水深火热中;放屁 ,爷爷都残血了,一巴掌被他送回火山湖了。
          酸萝卜别吃,爷立刻打开箱子,拿出大♂宝♂贝♂ ,去调♂教♂它俩,骑上嘤嘤嘤赶过去时,小渔夫已被大渔夫绳之以法,但大渔夫误伤爷,爷很生气,爷掏出大宝贝,大喊一句RPG,用大♂宝♂贝♂顶♂向它。可我后悔了,不不不不不不不,,,它的比我的大♂ ;啊呸他足,足450级,我十分后悔,后悔射♂ 了它一脸 ,但一切以无法挽救
          我复活了他,代价是耗费完了我为数不多的琥珀,让极不富裕的家庭雪上加霜
          在困龙房里,它极度蕉♂燥,疯狂的用那里摩擦已经湿润♂的墙壁,我饥♂渴♂难♂耐♂,失去理智,不断的用大♂宝♂贝♂ 射它,它十分享受;突然,他变得十分抗拒,翻过围栏,直冲山谷,我已无力阻拦
          我外出打鱼去了,奇迹发生了,我又碰见了它,他卡在一棵巨树上,事不宜迟,我射♂晕了它;终于,我驯♂服♂了它,它被我骑♂在胯♂下♂
          改起什么名字呢
          我思索良久,最后,颤颤抖抖的说出那四个字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。经验+3

IP属地:河南10楼2020-05-03 08:11
            亚洲困难PVX
            名称:Asia-Xyang
            所有倍率最高
            装备死亡不掉落
            无建筑七天自动摧毁
            无生物三天自动放生
            服务器永久PVX不改变,既可休闲也可PK。(群:321736580)

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-05-03 08:33
              服务器名称:hanhanTaiye
              服务器模式:pvx 休闲残酷 亚洲优质新服
              服务器人数:18(最近扩建)
              服务器福利:新人100级,矿洞可放睡袋,采集等倍率最高,管理全天待机,每日活动
              新手基础福利:传说铁套,传说铁工具,铁剑,20根毒箭,链子3个,秒训5个
              新人进服尽量先个人发育避免进入老部落,什么龙都有了就没有开荒的意思了,先自己发展才有可玩性
              新人组队开荒部落满2,3,4,5,6,7,8给老鹰、镰刀龙、风神、棘背龙一对、霸王龙一对、南巨、
              拉人满2、4、6,8人给以上包括信息素跟秒训,链子,礼盒

来自Android客户端12楼2020-05-03 09:31
              收起回复
                亚洲42人优质服pvp残酷新人保护期2天找管理报备保护期上公告
                本服待遇及规则如下****《必看》***
                ★1、进服100级送!炫彩鹰炫彩翼龙各选一(60点自行加点) !装备9件套!铁、水泥1万5,基础物资1万、没啥用的5000、秒驯3个、金项链一-个、 部落满5人不送物资
                ★新人在线- - 周每人100礼盒、大部落600个礼盒、拉人1个,人30礼盒在线3天(一 个部落最多1 50)
                ★2、部落人数奖励: 3人星尾兽、5人甲龙、7人镰刀龙、9人雷龙、12人风神、需要在线截图★3、部落3人以上的在线满一周送300礼盒、每周都有!★4、灿争霸!每月15号占领火山的部落奖励1 500礼盒、15号晚. 上10点结束!
                ★5、十个野生狮鹫芯片换任何5000物资、或者5个秒训、信息素
                ★6、霸占恶魔岛活动!每个月10日、20日、30日活动在晚8点结束恶魔岛中心点立防御的算占领成功、奖励800礼盒!
                ★不卖管理、不给传服、不准卡bug、可以卡浮空管理不参与游戏、不**ug龙
                ★新手村请看公告,可以养龙,建筑
                ★QQ群: 522583901
                ★★★★买东西私聊腐竹★★★

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-05-03 10:31
                  PVP,残酷休闲,服务器32人(人多就升级)宣传一波
                  管理员不插手玩家,谁打你就打回去
                  服务器ID:ARK PVX PVXC
                  新人福利,老鹰一只,传说铁甲一套,传说弩一把,两个秒训,物资,聚合物,铁,木头,水泥,石头,纤维,茅草,各两千
                  新人进服务器,有保护期四天,这四天好好发育。
                  每周人多就举办活动,比如赛跑,打架,斗龙,乱斗什么的,拉人送一条金链子,或者三个秒训。
                  群号477845890

IP属地:江西来自Android客户端22楼2020-05-03 20:30

IP属地:江西来自Android客户端23楼2020-05-03 20:30
                      5月1日开的服务器
                      人有点少,最好组团来

来自Android客户端25楼2020-05-03 23:32
                        补图,修正

IP属地:上海来自Android客户端26楼2020-05-04 00:35
                        收起回复
                          5月5号开的服,给你不一样的体验

来自Android客户端27楼2020-05-04 03:59
                            新服招人

IP属地:江苏来自Android客户端38楼2020-05-04 19:44