dnf黑暗武士吧 关注:198,222贴子:5,038,633

黑暗武士100级装备推荐第三波,全神话综合最强推荐!

只看楼主收藏回复

一楼防删

IP属地:广东1楼2020-05-02 16:54回复

IP属地:广东2楼2020-05-02 16:55
    收起回复
      综合性推荐,包括伤害的优选,攻速的优选,技能结构的优选等因素。
      这里再强调一下,强度不以打桩20秒测试,是以相同释放顺序的8+8计算,受攻速和个人操作的影响,最快完成8+8会比最慢的快上1秒左右。所以攻击速度对于黑武来说也是很重要的加成。

IP属地:广东4楼2020-05-02 17:01
      收起回复
        就算我黑舞被策划丢在下水道,我也要用腐朽的声音喊出:楼主流弊!

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2020-05-02 17:25
          楼楼,我没票了,现在特殊都是散的,武器也只有信念徽章,特殊打算弄工作服,这俩非要选一个的话,楼楼觉得哪个好些。都有神话求解谢谢

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2020-05-02 17:55
          收起回复
            逆转我看词条还以为是最拉稀的

IP属地:云南来自Android客户端8楼2020-05-02 18:03
            收起回复
              阴影这么猛啊。。居然比改恶还强点

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2020-05-02 18:07
              收起回复

IP属地:广东10楼2020-05-02 18:11
                收起回复
                  后续发现不准确的话,会修改、

IP属地:广东11楼2020-05-02 18:13
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-02 18:36
                      直接看了楼主的一二波评测,我凭直觉选了大自然3的那套,想不到那么叼但问题来了,军神神话哪里领呢

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-05-02 19:12
                      收起回复
                        我是大幽魂神话上衣3 狂乱三 歧路三 骰子2 武器短剑自由 还没出迪丽热巴 不吃药满状态108攻速 到时候武器换了 骰子二换成次元二也有差不多100的攻速了 真的很爽 要是有个啪啪或者光兵就更爽了 打桩20秒4500左右 太快乐了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-05-02 19:49
                        收起回复
                          能整个高清图片么,这个看不清楚费眼睛

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2020-05-02 19:57
                          收起回复
                            还是走我的噩梦777加军神或者灵宝好了,反正也在一梯队,而且我光剑流不缺速度

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-05-02 21:11
                            收起回复
                              帮顶

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2020-05-02 21:13