青春有你吧 关注:18,488贴子:1,142,354
  • 28回复贴,共1

比起争C,真正惨烈的是争最后的出道位

只看楼主收藏回复

比起争C,真正惨烈的是争最后的出道位

来自iPhone客户端1楼2020-05-02 13:57
    目前前九的选手里顶多掉下来两个人,也就是说10名以后的选手有两个出道位可以去争,很明显刘令姿莫寒曾可妮的超话粉丝增长有些不正常了,估计就是她们背后的公司开始发力,准备去抢一个出道位。而金子涵赵小棠就要格外小心了,目前来看她们两个都不太稳

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-05-02 14:00
      我还是觉得乐华不会陪跑的,就剩金子涵了,塞也得塞进去啊

来自Android客户端3楼2020-05-03 22:00
        最后两个位子从四个人出。1☀大公司的zxt 2.wcx,aqy高层有台资。3.yh金子涵4.jx llz

来自Android客户端4楼2020-05-03 22:25
          都买了签到,前两天机器维修真实数据就看出来了

来自Android客户端7楼2020-05-04 21:42
            ???超话能看出来什么,不是都可以买的吗

来自Android客户端8楼2020-05-05 01:50
              现在都没有一个可以撑得起台面的大vocal. 唉 不要再进舞担了

来自Android客户端9楼2020-05-05 08:21
                压一个喻言C位

收起回复
                来自Android客户端11楼2020-05-05 10:30
                  按你发的图来看危险的不是排第9的安崎吗?

收起回复
                  来自Android客户端12楼2020-05-05 14:10
                    曾可妮8倍赔率,在哪买想买曾可妮一个dream

收起回复
                    来自iPhone客户端14楼2020-05-05 16:04
                      感觉我的op渲妹要陪跑了🙁

来自手机贴吧15楼2020-05-05 23:22
                        到现在,冲决赛圈就好了,因为大部分都知道清楚自己能不能出道

来自Android客户端16楼2020-05-06 01:40