母婴吧吧 关注:29,266贴子:115,515

不是乳牛级妈妈只好用乳牛般的皇家美素佳儿替上了

只看楼主收藏回复

我是宝宝差不多到6个月的时候给她断的母乳,转奶粉的原因是我不是乳牛级妈妈,就算是努力通奶,到了5个多月后也是不能满足了,所以就开始加入了奶粉进行混合喂养。最初很担心宝宝因为熟悉了母乳的口味而很难接受奶粉,所以特意往和母乳口味、成分接近的奶粉去挑,在这一方面口碑比较出众的是皇家美素佳儿奶粉,然后我就买了给宝宝吃,也根据网上教的转奶方法一步步给他去适应奶粉。惊喜的是,宝宝没有我想象中那么难接受奶粉,转奶的过程还是蛮顺利的,只用了4天,宝宝就能全部接受奶粉了,所以4天之后我都是早上奶粉,晚上母乳混合喂养,这样喂养到大概4个月,就给他全奶粉喂养了,因为他一开始就很接受了皇家美素佳儿,所以断母乳换上全奶粉喂养宝宝也没有不接受。

1楼2020-05-02 12:54回复
    我儿子喝了一周就适应了,口味也接近母乳配方,适合宝宝

3楼2020-05-04 20:14
      都得买这款奶粉给孩子了,更营养全面的奶粉

4楼2020-05-04 20:15
        转奶的时候,选择它真的不错呢,我家就是靠它转奶成功的

5楼2020-05-04 20:15
          有了皇家美素佳儿,孩子真的更健康了,适合宝宝

6楼2020-05-04 20:15
            孩子母乳喂养了快一年了,现在正想断奶呢,我也要了解下这款奶粉

7楼2020-05-04 20:16
              都得买这款奶粉给孩子了,营养比较全面,口味也清淡

8楼2020-05-04 20:17
                孩子喝着很好,我儿子喝了半年了,身体很健康

9楼2020-05-04 20:17
                  不错,这可是我们都认可的奶粉,推荐给宝妈们

11楼2020-05-04 20:18
                    每个宝妈都应该关注的奶粉,接近母乳配方

12楼2020-05-04 20:22
                      找到了适合我宝喝的了,我马上去买给孩子试试

14楼2020-05-04 20:24
                        这样的奶粉,真的很好,营养跟上了,免疫力也提高了

18楼2020-05-04 20:49
                          从开始的不认奶瓶,到现在宝宝喝着很喜欢,我也开心了

19楼2020-05-04 20:50
                            这下好了,我也得给孩子买它了,希望孩子更健康

20楼2020-05-04 20:52
                              一款适合孩子的奶粉,我们都认可,放心选择没错的

22楼2020-05-04 20:53