ryan_knight_12吧 关注:43,130贴子:2,617,834
  • 32回复贴,共1
1.把坚城和筑城放在虎牢关里,为我抵挡千军万马整整一年功不可没,他们的功绩怎么算?
2.像虚实,神算对低智武将不百分百中,怎么实现的?
3.现在能解决AI乱调武将,在城里只留3人的问题吗?
4.能解决 敌方大军压境,AI只有几千兵马还出城送死导致城破的 尴尬局面吗?
5.能增加军团数吗?

来自Android客户端1楼2020-05-02 10:04回复
    1.你可以自动调整他们的功绩进行特殊奖励;2.你开了很多自定义包,和火神的三大包冲突了,包括火神自己的很多包,都和三大包冲突,导致战法和计略,不是必中;3.目前好像没有看见自定义包可以解决这个;4.吧友雨风语疯出了自定义包,可以解决这个问题,可以去找他的帖子下自定义包;5.目前好像不能。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-05-02 11:00
    收起回复
      计略统计攻防
      张良带盾兵2000+以上没失败过

IP属地:上海4楼2020-05-02 11:38
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-05-02 11:51
        收起回复
          像我禁止飞调武将的,蒙恬和张巡必定要出战

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-02 12:45
          收起回复
            1.尔等避战不出,还想要什么功绩?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-05-02 13:38
            收起回复
              2是因为有料敌

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2020-05-02 15:57
                我刚发布了一个自定义包,解决了你说的第4点问题,你去我的帖下载吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-05-02 21:25
                  啊,功绩算斩首数的。防守不算,就防守你还想封侯?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-05-04 12:17
                  收起回复
                    5.调低最低出兵兵力,给整到5000,这样5000以下的城肯定不会出击

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-05-04 12:58
                      坚城筑城可以出战的,只要归属对就有效,不必呆在据点里

IP属地:广东12楼2020-05-04 15:50
                        料敌减计略成功率

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-05-05 05:43
                          电脑被其他势力打的兵尽粮绝,还要从牙缝里挤出几千人带着仅有的粮食来进攻我几十万人防守的大都市。这个怎么能解决?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-05-05 08:11
                          收起回复