历史吧 关注:3,888,355贴子:70,485,943

怎么这年头还有果粉(半恼)

只看楼主收藏回复

怎么这年头还有果粉(半恼)

来自Android客户端1楼2020-05-02 09:59回复
    我看到的数据就是日军被淹死几十个人,也许我看到的是错的,但是几十几百,差别很大吗?

来自Android客户端2楼2020-05-02 10:02
    收起回复
      是这张,我说,当兵的不顶在前面,让百姓去送死,谁教的?

来自Android客户端4楼2020-05-02 10:04
        @B-Gu百谷🌐 活捉一只活的王某

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-05-02 17:55
        收起回复
          不奇怪啊,你难道觉得一个国家没有不同的声音正常吗?
          有各种各样立场的人参与讨论,不是更有意思吗?

IP属地:重庆6楼2020-05-02 18:07
          收起回复
            开除国家警告

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-05-02 18:16
              那你抓鲁迅跟我周树人有什么关系?!

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-05-03 11:28
                任何一个国家或者说征服吧,需要挖掘黄河才能抵御外敌,那么他就该被推翻,活该被推翻。

IP属地:江苏12楼2020-05-03 22:43
                收起回复
                  为何要挖黄河啊,果粉不是说了淞沪会战改变鬼子从北打南的战略了吗。又改回去了吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-05-03 23:34
                  收起回复
                    果粉又不是人,歪曲历史还理直气壮,给他们主子犯下的那些屠杀洗白,比小鬼子还要无耻,而且他们也不是真粉国民党,只不过借着粉国民党反新中国而已,不然他们主子坟都守不住了也没见哪个果粉去守坟

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-05-04 15:18
                      没有污蔑,怎么能凸显出赞扬的伟大?

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2020-05-04 18:12
                        粉国军可以 粉果党真的

来自Android客户端18楼2020-05-04 20:03
                        收起回复
                          脑瘫而已,现在看果粉就跟看🐒一样

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2020-05-04 20:28