守望先锋吧 关注:4,295,236贴子:34,387,307

【五月】守望先锋交友贴——另开删!

只看楼主收藏回复

没想到吧,又是我
新的一月又开始了,大家准备好继续愉快的玩耍了吗~
大家可以在本帖寻找一起玩耍的小伙伴,不管是天梯组排竞技还是欢乐快速自定义,都可以在帖子里说明要求并留下你们的id,请按照以下格式留言:
守望先锋#1234(或直接放id截图)
说明:本帖只用于招募队友,每个账号只能占用一个楼层,切勿刷屏。请不要发各种群号,yy等相关团体宣传内容,单独开贴同样不可以,一经发现会根据情况进行封删处理。请大家统一到此贴进行招募
最后,祝大家游戏愉快♪٩(´ω`)و♪!

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2020-05-02 00:36回复
    前排收个宗师玩t的爹,求求了

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2020-05-02 00:38
    收起回复
      有无500强妹子带我上分,要求脾气好,人好看,声音好听,有钱最好能包养我

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2020-05-02 00:45
      收起回复

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2020-05-02 00:46
          C主玩半藏,麦克雷,76,法鸡 死神源氏艾什会但不熟练
          T主带锤,毛妹,猩猩
          每天晚上固定在线,一个人又打的无聊,所以想寻个队友一起排。 主要还是想上C的分。、
          2500-3100都有号。都是我自己的
          有的留言或者加我ID 弓如霹雳弦惊#51673 (这个是最近正在练的。)

6楼2020-05-02 00:50
          收起回复
            找个固玩黄金妹妹,我声音还可以

来自Android客户端7楼2020-05-02 00:51
            收起回复
              前排

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-02 00:55
                算了吧已经不期待什么固玩了

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-05-02 03:27
                收起回复
                  找一堆固玩 5个吧 俩奶俩t一c组个白银黄金车队 我玩的也不好所以和技术没多大关系 专精长枪的所以另一个c会狗就更好了 6个人创个群 不打游戏还可以聊聊天 脾气不好的别来 杠精别来 nt别来 阴阳人别来 玩梗都适度 游戏时间多且固定的优先 谢谢谢谢

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2020-05-02 03:35
                  收起回复
                    小凌 yyds

来自Android客户端15楼2020-05-02 04:50
                    收起回复
                      主玩奶...略坑有人一起吗...

来自Android客户端16楼2020-05-02 05:30
                      收起回复
                        前排卖冰西瓜半藏次了都说好

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2020-05-02 05:57
                        收起回复
                          蹲大神

来自手机贴吧21楼2020-05-02 07:10