冒险岛吧 关注:1,725,850贴子:63,853,781

我到底算非洲人还是欧洲人,我也不知道,B的时候想洗3%攻,结

只看楼主收藏回复

我到底算非洲人还是欧洲人,我也不知道,B的时候想洗3%攻,结果变A3了,A又想洗A6的时候,又洗成S6,现在想洗S9,又变成了SS9,我真的是服了,不要问多少个,前后加起来60个吧

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-05-01 22:52回复
    然后ss了连个A都不如没有12+9不能看

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-05-01 22:58
    收起回复
      很欧了感觉,换我估计60个撑死了就是个s

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-05-01 23:59
      收起回复
        我要有钱我也这么玩

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-05-02 01:12
        收起回复
          这个徽章怎么拿的

来自iPhone客户端5楼2020-05-02 01:45
          收起回复
            60个,毫无疑问是欧

IP属地:广东6楼2020-05-02 03:35
              一千不到附加绿了属实有点过分

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-05-02 06:22
                主潜不绿不能忍了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-05-02 07:54
                收起回复
                  继续洗,等你出12 9 9!

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2020-05-02 09:59
                  收起回复
                    附加潜能怎么开啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2020-05-02 11:00
                    收起回复
                      副潜a都能出12攻 你都ss了 再洗洗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-05-02 12:39
                        这是数狗用欧皇的方式骗你多花钱

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2020-05-02 13:32
                          Ss最少洗21g

来自iPhone客户端13楼2020-05-02 15:03
                            一千不到绿附加,还行吧小欧。但是一千不到只换了9g的附加,比较亏

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-05-02 17:26
                              主潜没好先洗附潜,人才

来自iPhone客户端15楼2020-05-02 17:59