血色衣冠吧 关注:29,206贴子:146,311

请问秦国怎么顶得住? 四家来打我。李渊有14万兵力 给我1

只看楼主收藏回复

请问秦国怎么顶得住? 四家来打我。李渊有14万兵力 给我10个白起也打不过啊 还有什么家军魂 无干 是什么东西。。还有什么光环? 我们一块看到有什么光环

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-05-01 20:44回复
    打大唐港口偷坚城,然后死守潼关,推了安定拿百战就更好了,当然,如果操作够好,反推大唐也可以

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-05-02 00:53
    收起回复
      极难?

IP属地:广东4楼2020-05-02 09:28
      收起回复
        为什么总有玩家一看兵力差距巨大自己就先吓尿了?血色决定胜负的因素中兵力往往是最不重要的那个

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-05-02 10:58
        收起回复
          大秦5月前偷到张巡就OK了,关里一蹲踏踏实实,不放心偶尔派王翦王贲扫一下,西线白起带着几个随便守守就可以推出去了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-05-02 12:16
          收起回复
            吴三桂都能雄起,大秦竟然还顶不住

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-05-02 12:32
            收起回复
              先仔细阅读说明书,了解武将技能的作用

来自Android客户端9楼2020-05-02 16:09
              收起回复
                不吹不黑,就算只玩过311的萌新,给他10个白起应该也打的过

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-05-02 16:54
                收起回复
                  没有张巡肯定是打不过的,你要说火球阵,什么流言,一兵,sl,那就另当别论了,反正我不开双高,用这些和编辑没啥区别

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-05-02 17:28
                  收起回复
                    洗洗睡吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-05-02 17:55
                    收起回复
                      军魂武干是加攻防的 军魂是全游戏加攻防最高的 特别有白起附近3格攻防变化很大 没白起你可以看下差很多 武干是没有军魂攻防高 但有武干可多一格攻防光环 。有坚城和筑城的将守关 城防可以很硬

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-05-02 18:18
                      收起回复
                        依靠潼关1万兵就能顶住李唐20万

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-05-02 18:39
                        收起回复