庆余年吧 关注:78,587贴子:3,080,612
  • 17回复贴,共1

大家来谈谈对范若若这个人物的看法吧~

只看楼主收藏回复

真的超级喜欢这个角色,无论是剧里还是原著,现在在喜马拉雅上面听书,听到了背诗那里,反正就我现在对范若若的了解,觉得范若若这个角色怎么说,给我一种哥哥无脑吹的感觉,没有自己的事情,做的事情始终都是围绕哥哥的,哥哥让做什么就做什么,不让做什么就不去做,哥哥说什么是错的,那就一定是错的,人物形象有点单薄,不知道理解的对不对?

1楼2020-05-01 18:54回复
    闫道之吗?他讲的真不错就是中间的女声有点干扰听书,前后的可以跳过。若若我觉得本来是有点喜欢范闲,不过可以告诉你她的结局还算不错,人物也在后期冲突中丰满了起来。

IP属地:法国来自Android客户端2楼2020-05-05 10:48
    收起回复
      若若从小人生观的树立都是在范闲这位大叔的影响下树立起来的,对范闲喜欢也对崇拜也有,再加上范闲确实表现得惊才绝艳,所以自然看不上周围一众人等。而且前期还是小孩子(范闲下江南时候好像还不到20岁,若若就更小了),后来有了一些经历后才慢慢成熟起来。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-05-05 13:56
      收起回复
        期待第二季

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2020-05-05 14:43
        收起回复
          才女气质出众,智商能跟得上范闲,第一季戏份不算多,起到一个穿针引线的作用,第二季逃婚跟苦荷去北齐学医术,后面戏份会加重。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-05-06 14:18
            我就想知道她是咋学会狙击枪的,是我漏了啥吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2020-05-06 16:41
            收起回复