途岳吧 关注:13,829贴子:83,907
  • 12回复贴,共1

有没有谁推荐个轮胎充气的。 感觉网上都评论不太准,还有途岳

只看楼主收藏回复

有没有谁推荐个轮胎充气的。 感觉网上都评论不太准,还有途岳轮胎多少压好,夏天

来自Android客户端1楼2020-05-01 18:30
    咱们这个显示屏不带显示胎压的

来自Android客户端2楼2020-05-01 18:33
      2.5

来自Android客户端3楼2020-05-01 18:55
        看油箱盖写着胎压,按写的来。车载气泵我实在信不过。胎压监控只会在亏气的时候提醒你,不会显示

来自Android客户端4楼2020-05-01 23:45
          前轮2.4,后轮2.5,路感清晰,马牌噪音小

来自iPhone客户端5楼2020-05-02 16:58
            2.4

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-05-02 18:34
              销售给我干到2.7我说胎压高了,他告诉我新车要高一点,我也不知道真假就管他啦,

来自Android客户端7楼2020-05-05 19:41
                3.1

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-05-06 16:33
                  出厂太高容易爆胎 放掉点

来自iPhone客户端9楼2020-05-06 21:08
                    出厂3.4必须放掉点

来自iPhone客户端10楼2020-05-06 21:09
                      我首保好,给我都充了2.6算高吗?天气热高速跑起来到3.0,胎温30℃

来自Android客户端11楼2020-05-06 22:21