胡莱三国吧 关注:139,175贴子:7,482,845

论无幻化、200级单狗能上多少层试炼

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2020-05-01 18:28回复
    楼主目前也只算是个小白,所以没法回答一些比较高深的问题。我连新手村都没进呢
    前期比较被**针对的原因,只能单狗闯天下,1-2000层都是单狗萌新不要模仿和学习

IP属地:广东2楼2020-05-01 18:39
      230单狗卡在1294了

来自Android客户端3楼2020-05-01 18:39
      收起回复
        科技跟得上不就行了

来自iPhone客户端4楼2020-05-01 18:41
          太久没玩贴吧了,已经忘了怎么插入视频了 截图凑合着看吧 截的不多 放整数层的吧

IP属地:广东5楼2020-05-01 18:41

双华佗的是1700的 另一张是1800的,1900那层只有视频 又不知道怎么传 太难了

IP属地:广东6楼2020-05-01 18:48

来自Android客户端7楼2020-05-01 20:41
                215就一只🐶到2000

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-05-01 21:33
                  大佬,我245的狗子卡在1505.

来自Android客户端9楼2020-05-01 21:39
                  收起回复
                    230狗卡1504了,还有230徐晃200华佗,狗子一个大打魏延就掉十分之一血,这关有两个魏延

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-05-01 23:16
                    收起回复
                      有华佗 不叫单狗

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-05-02 00:35
                        对了,大家没有红郭嘉 不妨用紫郭嘉代替 升到80就行,其实紫郭嘉并不弱的,有些关卡能过 紫郭嘉功不可没

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-05-02 16:12
                          天呐 我200单狗爬到1000多就感觉不行了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-05-02 16:15
                            我好奇你咋过1699

来自Android客户端15楼2020-05-02 17:35
                            收起回复
                              2000层感觉不是极限,但是每过一层都要打十来次,刚好暗格活动来了,然后我就不做人啦

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-05-02 18:30