苍穹之法芙娜吧 关注:12,996贴子:215,843

苍穹的法芙娜 THE BEYOND 7~9 PV

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2020-05-01 18:07回复
    吧原、蓝白胖次萌夢哒、阴光下的咪西. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    IP属地:浙江2楼2020-05-01 18:07
      流石真快…
      这次PV情报量不大的感觉 不过还是有几个在意的地方

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2020-05-01 18:12
        前排。话说我怎么记得n子的龙击枪是紫色的

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-05-01 19:54
          我记得4,5,6都还没有出啊,怎么就7,8,9啦?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-05-01 19:58
          收起回复
            从预告来看,玛莱斯贝洛手上应该掌握了一定数量的新国联产的法芙娜。而且,里奈可能会醒来。最让人心疼的是maya的视力貌似已经快消失了。还有,马里斯这**什么时候死啊!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-05-01 20:05
            收起回复
              感觉总士的机体有点违和……认真想了下应该是手里拿的那个
              以前无存不都是直接手撕吗

IP属地:广东7楼2020-05-01 20:14
              收起回复
                猩猩队长第二形态?

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-05-01 21:19
                  然而我456还没靠上

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2020-05-01 23:58
                    N子也用起魔法棒来了吗

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-05-02 12:08
                      四五六话还没靠上呢呜呜呜

11楼2020-05-02 14:27
                        那是彗吗?这胖脸,剑司也是,看来爱情就是那绝好的养猪料。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-10 10:01
                          零央真的一股刹那味儿

IP属地:上海13楼2020-05-14 08:22
                            一骑镜头太少了哭哭,就我还一直想念着前几季的主角吗

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-05-15 21:42
                            收起回复
                              就我觉得马利斯长相和眼瞳有点种命真飞鸟的味道么。。。。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-08-26 01:22