沈石溪吧 关注:12,674贴子:1,106,197

【够了】到此为止

只看楼主收藏回复

与本吧主题无关的帖子,见一个删一个,不管是哪一方的都该闹够了是吧。
再提一律按照引战处理,谢谢您嘞

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-01 17:34回复
    之前的删不删无所谓请自沉,新开贴duck不必哈

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-01 17:36
      但是也请小心这个人@比利♂😎 这个极有可能是旺财的小号

来自Android客户端3楼2020-05-01 17:38
      收起回复
        我担心他会来闹事

来自Android客户端4楼2020-05-01 17:38
        收起回复
          @-长尾艾斯- 处理

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-05-01 17:39
            闹事烦死了,要吵架自己私下拉群吵,吵上天都没人管你

6楼2020-05-01 17:41
            收起回复
              up

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-05-01 17:50
                小吧好评但是此人→@钢琴家汤姆♬ 多次在猫和老鼠吧钓鱼未果,在受到吧友的反对后在贵吧侮辱猫和老鼠吧吧务和吧友们,还多次破坏两吧友谊,因为此人的在贵吧“打小报告”,现在我吧对贵吧的看法大多是负面的,而且此人每次义正辞严却总是人面兽心,道貌岸然,在多次“代表猫和老鼠吧道歉”的背后是其爆吧和疯狂侮辱本吧的狂妄,其危险想法昭然若揭!希望你给予答复,小吧

来自Android客户端8楼2020-05-01 17:51
                收起回复
                  @钢琴家汤姆♬ 此人迫害猫和老鼠手游吧吧友和吧务,并恶意黑化和摸黑贵吧,破坏了两吧友好交流和平等相处的气氛,其心可诛,不管是哪一条都构成的十循的标准

来自Android客户端9楼2020-05-01 17:55
                  收起回复
                    好像被说的人到现在还装不知道吧,果然是叫不醒装睡的人的

IP属地:江苏10楼2020-05-01 17:59
                    收起回复
                      好评

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-05-01 18:08
                        大力字词

IP属地:乌克兰来自iPhone客户端12楼2020-05-01 18:08
                        收起回复
                          这帖子里居然还有倒垃圾的我也是没想到。

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2020-05-01 18:32
                          收起回复
                            支持

来自Android客户端14楼2020-05-01 19:02
                              发个回归贴也要被倒垃圾 瑟瑟发抖

来自Android客户端15楼2020-05-01 19:03
                              收起回复