衡阳装修吧 关注:1,913贴子:11,988

这装修公司也太多了吧,一天能接到十几个电话,有没有靠谱点的求

只看楼主收藏回复

这装修公司也太多了吧,一天能接到十几个电话,有没有靠谱点的求推荐,质量好的,有责任心的公司,

来自iPhone客户端1楼2020-05-01 14:55
    衡阳装修公司挺多的喔,就近选咯。我家也在装修了,找的装修公司

收起回复
    4楼2020-05-01 17:20
      兄弟,我们这边是衡阳金芒果装饰,可以过来看看我们这边设计图出预算都是免费的,方正不花钱过来了解下,五一福利多多

来自Android客户端5楼2020-05-02 11:28
        需要装隐形防盗网吗?

来自Android客户端6楼2020-05-03 21:32
          名匠和点石都可以,起码人家可以自己现场视频监工

收起回复
          来自Android客户端7楼2020-05-04 09:20
            我是独立设计师,非不懂业务的销售,注重品质和设计感,方案定下后,可以帮助你筛选合适的施工团队,详聊加我的微信,私信留言。

来自Android客户端8楼2020-05-04 21:50
              找我们家,很负责

来自iPhone客户端9楼2020-05-04 23:30
                老板 现在还需要装修么 我这边是衡阳千筑装饰本土品牌做了16年了 有兴趣的话可以发信息给我

收起回复
                来自Android客户端10楼2020-05-16 14:29
                  多上网了解,大家肯定都说自家好

来自Android客户端11楼2020-05-19 00:21
                    请问你找好装修公司了吗?有没有靠谱的推荐一下

收起回复
                    来自iPhone客户端13楼2020-06-03 10:31
                      需要可以联系我,本地专业设计公司,我们不套路,做家装都是朋友介绍的单,价廉质不减,不超十万块,温馨又愉快

来自iPhone客户端14楼2020-06-21 13:21
                        以上打广告的 绝对不是好公司

收起回复
                        来自Android客户端16楼2020-07-01 07:51
                          不是我吹牛,再好也没我好

收起回复
                          来自Android客户端17楼2020-07-01 09:21
                            很伤心π_π

来自Android客户端18楼2020-07-01 09:22
                              装修好了想买家具?就到衡阳蒸阳北路皇朝家私,超级厂购裸价销售,让您买得放心用的放心售后有保障!

19楼2020-07-01 16:04