sdorica吧 关注:112,849贴子:2,273,470

回复:【2020年5月】萌新提问贴

只看楼主收藏回复

萌新又来提问了,今天开了探索了,目前36级,一进去,为什么草原的怪强度那么大啊,拿初始的三人组打起来真的很费劲,是我去太早了吗,应该等后期再去?

IP属地:上海来自Android客户端35楼2020-05-08 23:31
收起回复
    sp蒂卡的比古丽西大翻译过来是什么意思啊
    真不知道

IP属地:山东来自Android客户端36楼2020-05-08 23:45
    收起回复
      萌新提问:庞咋配队?明明是御三家之一,但是搭配起来却让我感觉像玛利亚一样孤儿

IP属地:安徽来自Android客户端37楼2020-05-08 23:45
      收起回复
        刚开始玩,请问这里可以求个邀请码吗??

IP属地:浙江来自iPhone客户端38楼2020-05-09 03:08
        收起回复
          萌新又来了,请问每天限时商店里10绿叶换一个宝箱的这个,是到下周三家没有了吗,我还有200+绿叶,能用来干什么呀?

IP属地:浙江来自Android客户端39楼2020-05-09 12:54
            昨天刚玩 买了个石头号 请问这还有必要抽奶妈的那个池子吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端40楼2020-05-09 13:01
            收起回复
              夏活只能靠抽吗,mz是指夏活的皮肤吗?

来自Android客户端41楼2020-05-09 13:25
              收起回复
                怎么看自己每周声望获得了多少啊

IP属地:江苏42楼2020-05-09 15:36
                收起回复
                  抽过的自抽号,账号自取吧

IP属地:广东来自Android客户端43楼2020-05-09 15:50
                  收起回复
                    这个游戏石头号会被封嘛,升级太快会被封嘛?我被网友恐吓了不敢肝

IP属地:河南来自iPhone客户端44楼2020-05-10 20:55
                    收起回复
                      雪莉sp有用吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端45楼2020-05-12 15:38
                      收起回复
                        抽到庞sp怎么搭配怎么用?

来自Android客户端46楼2020-05-13 22:35
                        收起回复
                          怎么给人物降级啊

来自Android客户端47楼2020-05-14 16:38
                          收起回复
                            求解,挑战如果退出会扣掉正常计算经验的次数么,总感觉每天刷不到60把经验就变少了,因为太无聊又不想浪费经验经常一黑一金拖两只咸鱼练级偶尔会翻车然后直接退关卡,然后活动的结晶关和共舞之类的会不会也占次数

IP属地:广东来自手机贴吧48楼2020-05-14 16:51
                            收起回复
                              大佬 芙蕾莉卡sp在幻境出场率高吗 她的三魂和六魂也太难凑了... 值得抽吗 需要什么角色配队?

IP属地:黑龙江来自Android客户端49楼2020-05-14 20:17
                              收起回复