王者天下吧 关注:54,570贴子:932,416
  • 11回复贴,共1

休刊的三个周分别有三个企划案刊登在周刊杂志上。5月14号 3

只看楼主收藏回复

休刊的三个周分别有三个企划案刊登在周刊杂志上。
5月14号 30个有关王者猜谜,根据分数有设昌平君级别—贼头君旗下那个千人将阿基古智商等级!
5月21号 详细讲述当初设计构思合纵军篇时的背后故事
5月28号 这段期间做的王者天下人物人气总选举的排名公布+获得第一名的角色超大彩色页!
在日本的角色人气排名中途公布的前五分别是
1 大老婆
2怪鸟
3蒙恬
4贼头
5信
最终排名将在5月28日发售的杂志上揭晓,这次选举中一共有200多名角色可供选择!
说出你们最pick的第一人气的角色是谁吧!Yes,OK!吧啦吧啦吧!(笑)
我心中的第一名是 李牧!哈哈哈

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-05-01 12:17回复
    李牧中期排名第20,貂妹子第19…… 有点儿惨。感觉和最近人物塑造不佳有关。要是前期(非军师时期)投票的话,貂妹子进前5都非常可能的。没有最近这场拖后腿,李牧也可以更高的。让人刮目相看的是亚花锦,刚出场没几次居然第16。蒙武做为秦国大将军之一连前20都没进也是惨。 个人感觉最终结果大概率和中期差不多。

IP属地:新加坡来自iPhone客户端3楼2020-05-01 14:44
      另外可以重复投票给同一个角色,铁粉刷票

IP属地:新加坡来自iPhone客户端4楼2020-05-01 14:52
        比较好奇封面,暗示信升将军会穿那套新盔甲吗

IP属地:中国台湾5楼2020-05-01 14:55
          貂的高光時刻太少了
          一直流汗

来自Android客户端6楼2020-05-01 15:23
            没人喜欢的王少爷

来自iPhone客户端7楼2020-05-01 17:13
            收起回复
              给我投1w票给羌瘣妹子,女神不解释

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-05-01 19:10