北京公交吧 关注:37,222贴子:4,627,819

RT. 我是北京公交吧新上任的吧主@300快外84076 。

只看楼主收藏回复

RT. 我是北京公交吧新上任的吧主@300快外84076
很荣幸能够担任吧主,特别感谢吧友们对我的支持与信任,我一定会努力维护好贴吧里的交流秩序

来自iPhone客户端1楼2020-05-01 12:00
    沙发

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-05-01 12:00
      膜总调度

来自Android客户端3楼2020-05-01 12:01
        快妹nb!

来自Android客户端4楼2020-05-01 12:01
          恭喜,一定会遵守吧规

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-05-01 12:01
            刚上任做的第一件事情就是封禁了苏白同志的几个号暂时先不设置吧规,这个东西是限制少部分人的
            各位只要不发送与吧主题明显无关的帖子、发表明显不切实际的言论、进行明显的水贴或挖坟(距离楼主最后更帖时间超过3个月整的帖子)、发表不文明或色情/政治敏感言论、实施人身攻击、盗图、造谣、仿号等就ok

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-05-01 12:02
              特别提示交通类爱好者圈中非常注重版权意识,一定不要在未经原图作者允许的情况下随意私自使用他人图片(尤其是宣称是自己拍的,更加过分)

来自iPhone客户端7楼2020-05-01 12:02
                就先这样

来自iPhone客户端8楼2020-05-01 12:02
                  顶新大吧

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2020-05-01 12:03

来自Android客户端12楼2020-05-01 12:05
                      我觉得我刚刚说的太不要脸了
                      顶新大吧

来自Android客户端13楼2020-05-01 12:05
                        顶新大吧

来自Android客户端14楼2020-05-01 12:05

来自Android客户端15楼2020-05-01 12:06
                            希望尽快弄一批小吧主

来自Android客户端18楼2020-05-01 12:08
                              有效的避免挖坟方法

收起回复
                              来自iPhone客户端19楼2020-05-01 12:08