刺激战场吧 关注:753,078贴子:11,376,720

【集中】刺激战场吧五月扩圈、军团招人集中贴

只看楼主收藏回复

亲爱的刺激战场吧吧友们,早上好!
为方便贴吧管理,吧内禁止单独发布扩圈军团收人帖,请吧友们把自己群的群号、二维码或者联系方式贴在本帖下。
所有单独发布的宣群扩圈帖会被删!会被删!会被删!
在别人帖子下多次留言拉群擦边的,三天起步(多次发帖被删者会被禁封处理的喔,请大家务必不要违反吧规!)
本吧吧务组每月会开设集中帖以供吧友们为自己的圈子扩充新鲜血液,请大家把扩圈信息帖在本帖下喔,谢谢大家的合作啦!
刺激战场吧务组

来自iPhone客户端1楼2020-05-01 11:13
    第1个报道,微信小军团“欢喜尘寰”收人啦,在军团搜索栏直接搜索就可以加入哦,不用审核。没有段位要求,没有kd要求,也不要求改名,只要活跃就好,欢迎加入哦。

来自Android客户端2楼2020-05-01 11:17
      V区 质量圈 欢迎猛男猛女

来自iPhone客户端3楼2020-05-01 11:40
        V大龄青年吃鸡群,欢迎各位年老心不老的老兵们的加入!

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-05-01 11:44
          吧凉了分妹子吧

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-05-01 12:21
            追梦盒子精一起来去追梦

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-05-01 12:32
              蹲个V圈,很菜,基本开镜全是风景

来自iPhone客户端7楼2020-05-01 12:34
                固玩d

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-05-01 12:57
                  V⭕️有活跃爱聊天的或者打游戏的么?来点猛男!!!头像好看扫!交友找队友都可以!江浙沪可以多来点麻烦进群冒泡以防万一是广告圈多勿扰!

来自iPhone客户端9楼2020-05-01 13:34
                    v⭕️ 日常打游戏 聊天 腹肌哥哥 热情❤️小姐姐等你来处cp 加入我们✨不用回复 直接私我都🉑️

来自iPhone客户端10楼2020-05-01 13:59
                      掉分只炸鱼塘打低分的憨憨找个组织,直接私我,看到必回v区的

来自Android客户端12楼2020-05-01 14:56
                        来点吃鸡的队友,能开麦就好,我一般白天在的时间比较长,晚上也打!啦你进群,收大量美女帅哥

来自Android客户端13楼2020-05-01 15:17
                          没有q群?人少的,我菜

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-05-01 15:21
                            就十个人的小死群 能不能来点话痨活跃一下

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2020-05-01 15:24
                              找个⭕,人数限定不超过50人吧,说实话退吃鸡圈差不多一年了,也就是一年没怎么好好玩吃鸡了。所以现在算是重回吃鸡了。想找个有趣的小⭕,这样我想我的生活会多填一份色彩

收起回复
                              来自Android客户端16楼2020-05-01 15:24