冷兵器吧 关注:195,673贴子:4,026,883
  • 16回复贴,共1

只看楼主收藏回复

这个二不尚书真是无耻至极,至今还是日本鬼子那一套分离挑拨理论

原贴已被屏蔽或删除。

来自Android客户端1楼2020-05-01 11:08
    人生难寻一赫本、jialaoliu、Liwenhua391. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    明明铁木真征服基铺后几十年,蒙古大军才占领中原,明明是色目人作为皇协军征服中guo烧杀抢掠,却有很多中guo.阿Q吹蒙元好像“我祖上也阔过”

这***哪个位面的历史啊

来自Android客户端2楼2020-05-01 11:12
      明明自己也被蒙古灭了,还老是吹欧洲差点被蒙古灭了,先不说“差点”这个认知错误,正统的汉人王朝可是确确实实的被灭了,这是把自己当蒙古人了?说好的元清非某国呢?

来自Android客户端6楼2020-05-01 11:36
        我也反对吹铁木真,第一,他的时代,蒙古人不要说宋了,金也没灭呢,第二,他这个人确实杀人太多,不值得过分的吹捧,毕竟铁木真形象不要说在中国,就是在全世界,好像都不是太好

收起回复
        来自Android客户端7楼2020-05-01 11:59
          萌粉挑拨离间现在和谐相处的民族,是什么居心?

和明朝党争差不多,都是写虚无缥缈的教条,不愧是明粉。

前几年westland混乱,不知道是不是楼主这种人煽动的

来自Android客户端11楼2020-05-01 13:22
            我寻思小日本也是阿尔塔爱好者啊,明粉怎么会亲日?这里必有不可告人之阴谋

收起回复
            13楼2020-05-05 21:22
              这货发布了没有”壬辰战争“,到 崇祯年间就不会有八旗的神论,还几百个赞。
              他还去小透明用户下边bb元清非中国论,不过都被友善了
              明粉真是疯了 没救了

来自Android客户端14楼2020-05-06 07:29

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!