百家号吧 关注:164,427贴子:2,135,212

回复:【反馈】2020年5月百家号反馈建议专贴

只看楼主收藏回复

百家号名称:钱老师的心里话
问题时间:4月30日,5月1日
问题类型:发的文章莫名消失
发生次数:3
浏览器类型:百度
具体问题描述:从昨天开始,发的文章过一会就消失了,没有任何提示

IP属地:北京来自Android客户端21楼2020-05-01 13:14
收起回复
    百家号名称:钱老师的心里话
    问题时间:4月30日,5月1日
    问题类型:发的文章莫名消失
    发生次数:3
    浏览器类型:百度
    具体问题描述:从昨天开始,发的文章过一会就消失了,没有任何提示

IP属地:北京来自Android客户端22楼2020-05-01 13:14
    收起回复
      百家号名称:朵姐教你玩珠宝
      问题发生时间:2020年5月1日
      问题类型:新发布的文章长时间0推荐
      发生次数 :3次/一直
      浏览器类型:360
      具体问题描述:亲爱的工作人员,我是百家号作者“朵姐教你玩珠宝”,我一发布新的文章,长时间处于推荐0增长的状态
      问题截图:

来自iPhone客户端23楼2020-05-01 13:28
      收起回复
        百家号名称:笑胖子
        问题发生时间:4月30号
        问题类型:原创收回
        发生次数:第一次
        浏览器类型:uc浏览器
        具体问题描述:我的所有作品都是我自己解说配音,片尾真人出境的的原创搞笑视频,没有任何抄袭,搬运别人的,为什么把我的原创权益收回,我在全网所有平台都是原创,昨天提示收回的时候,我有一个视频,没打上原创,我申诉一下就恢复了,但是原创认证没有恢复,请您在审核一遍,辛苦了

26楼2020-05-01 13:41
        收起回复
          三婶在江南
          发生时间:我这个账号过了原创之后
          发生次数:原创之后就一直这样
          问题描述:我一开始选的领域是生活。我发视频都是我每天经历的事情,我们这边是宜兴新农村,就是每天新农村的生活。然后每一次都说我发视频不垂直。后来刚刚平台说可以修改领域,我又修改了是三农,三农是包含农林农业,还有农民的生活,对吧?然后好像又是不垂直,嗯,这个指数分就就一直扣一会给我加一会给我扣。我一周一审核,一会给我是B级,一会给我s级,一会给我是A级。然后没有推介量,我发我们这边新农村旁边有新公园的视频,都是实实在在的新农村的发展。不能发吗?现在国家的政策不是要那个发展新农村过小康生活吗?我们这边已经都是过小康生活,而且我发的都是挺正确的事情。为什么就不给推荐量?我们这边以前也是很穷很穷的。现在通过努力,我们宜兴农村已经的的确确就是这样,就是可以和三线城市相比的。那个景象到处都是美丽的风景,可能比三线城市都好。不信你们平台可以派人到宜兴来看。我现在给你们弄的都不知道怎么发视频了。我规规矩矩的发视频,你们平台不相信,嗯,派个工作人员看看我发的那个视频,我都是正能量的。我相信你们平台也需要正能量的视频。正能量的才能持续的,有发展才能站得住脚。
          节问题我不明白,我就是觉得我现在基本上个个就是视频拍的比以前都好,为什么就是老是这样一会扣分一会不推荐。选生活领域吧,又又说我不垂直,嗯,我改三农吧,又好像又这个又不对。我是地地道道的农民。我拍我平常的生活,难道有错吗?我们这边也拍不来,就是人家那边像那个很穷很穷的那个,就是那个贫苦的那些有些地方的,那个穷的这个样子我们这边没有啊。我们这边农村真的看起来就跟城市是一样的,那也是我们大家的努力才有这个发展变化的呀!你们平台不会在网上搜搜看嘛,我们宜兴到底是什么样子的,我有没有瞎说呀?我希望平台能给我就是一个公正的,正确的那个机会。谢谢!
          截图

来自Android客户端27楼2020-05-01 14:00
          收起回复
            百家号名称:蜜汁推书
            问题:不显示阅读量

IP属地:福建来自Android客户端29楼2020-05-01 14:06
            收起回复
              百家号名称:右西说游戏
              问题发生时间:4月30号
              问题类型:延迟推荐,昨天发的文章,过一天了还没推荐也没原因,推荐延迟越来越严重,看什么原因吧
              发生次数:每天都延迟推荐,不是偶尔

IP属地:河南来自手机贴吧30楼2020-05-01 14:06
              收起回复
                百家号名称:推书人小毛
                问题发生时间:2020.5.1
                问题类型:原创文章,无推荐
                发生次数:一直
                具体问题描述:很用心写的,原创文章,无推荐。很打击人的
                问题截图:

IP属地:上海33楼2020-05-01 14:21
                收起回复
                  百家号名称:Frank育儿
                  问题发生时间:5.1
                  问题类型:不推荐
                  发生次数:很多次
                  浏览器类型:360浏览器
                  具体问题描述:为求证林志玲是否怀孕,台湾医生干这事,怀孕这些表现,了解一下 这篇文章请问有什么问题,没有推荐标签,请告知详细原因。感谢!辛苦!

来自iPhone客户端34楼2020-05-01 14:36
                  收起回复
                    百家号名称:懒阳动漫
                    次数:一次
                    问题:上个月的收益没有到账
                    具体描述:上个月的收益超过一百了,却没有到账,我没有选保留按月付款

IP属地:河南来自Android客户端35楼2020-05-01 15:01
                    收起回复
                      百家号名称 :悠阳的杂货店 问题时间:五月一号 问题类型:我没有申请转正,但是现在显示我申请了转正

来自手机贴吧39楼2020-05-01 15:49
                      收起回复
                        百家号名称:小梅的独白
                        时间:四月份到现在
                        问题:推荐太少了!
                        问题截图:

41楼2020-05-01 16:03
                        收起回复
                          百家号名称:财经纵情向前
                          发生时间:5月1号
                          问题描述:下午1点多发部的一篇文章,通过原创,到现在没推送

IP属地:山东来自Android客户端44楼2020-05-01 16:42
                          收起回复
                            雨酱萌萌哒
                            下午五点 文章无推荐
                            我发现个规律 只要我是下午发的文章 都没得推荐

IP属地:安徽来自Android客户端45楼2020-05-01 17:17
                            收起回复
                              百家号名称:朵姐教你玩珠宝
                              问题类型:新发布的文章长时间0推荐
                              发生次数:3次/一直
                              具体问题描述:亲爱的工作人员,我是百家号作者“朵姐教你玩珠宝”,我一发布新的文章,长时间处于0推荐的状态,恳请工作人员排查一下我的账号是否存在推荐异常
                              问题截图:

来自iPhone客户端47楼2020-05-01 17:26
                              收起回复