全境封锁吧 关注:216,637贴子:4,387,510
  • 22回复贴,共1

【2020年5月】【个人组队/团队宣布集中贴】

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2020-05-01 08:10回复
    psn huhky ps4平台 全境1有人一起组队刷本的吗

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-05-02 00:44
    收起回复
      群里有萌新有大佬,欢迎1代特工进群玩耍

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2020-05-02 12:45
        ld:Miss.LFH
        可以QQ电话
        能开红能打本,小哥哥们撩一手?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-02 20:49
        收起回复
          ID innerpeace-
          地下有人来刷吗!求组队啊,套组不缺,找人一起刷速度快点!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-05-04 12:48
          收起回复
            全境封锁组队交流群:qq 699705587
            PC平台
            欢迎各位萌新、大佬加入
            一起开黑一起玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-05-05 13:25
              ID MOD3_UMP45
              随缘带萌新pve

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-05-10 16:03
                我来拉人了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-05-18 23:36

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-05-18 23:40
                    上个贴发错了帖子发到了远古组队贴先向吧务道个歉...
                    1.个人ID:Starfish_OVK
                    2.YY频道:无
                    3.组队目的:主PVE,就求平时一起下个本刷个功勋打个抵抗的
                    4.客户端:PC
                    最近几个月闲下来了但是一起玩的就一两个,生存自己玩功勋也是自己打。下本找人比较困难经常需要找不靠谱的野人,如果也是寻求好友的兄弟或者初到世界5的萌新都可以加我uplay一起玩,有忙我都会尽量帮。p.s因为土豆问题聊天常年打不开怕回复不了所以我把qq也放在这..q1601296199
                    暗区的话只是无聊的时候搜一下箱子,PVP我的乐色电脑也不允许..
                    也没有什么好康的截图图干脆就放一个上次跑生存的截图吧

IP属地:爱尔兰12楼2020-05-27 21:50
                    收起回复