收废品吧 关注:8,239贴子:46,685

专业回收:石墨冷凝器、石墨换热器、石墨电极、石墨块、石墨板

只看楼主收藏回复

长期专业回收:石墨冷凝器、石墨换热器、石墨电极、石墨块、石墨板、石墨管子。互利共赢、中介有酬。有货的朋友联系我15762897102

IP属地:山东1楼2020-05-01 07:53回复
    大量回收,有货了联系我

IP属地:山东3楼2020-05-13 07:19
    收起回复
      不怕量大,有货的朋友联系我

IP属地:山东10楼2020-05-30 05:13
      收起回复
        长期回收:石墨冷凝器、石墨换热器、石墨电极、石墨管子、石墨块

IP属地:山东11楼2020-06-03 06:41
        收起回复
          一家人,点赞

IP属地:山东12楼2020-06-06 08:06
          收起回复
            有货就联系我,装车打款

IP属地:山东13楼2020-06-09 07:29
            收起回复
              端午节安康,不放假

IP属地:山东15楼2020-06-26 07:53
              收起回复
                明天有雨

IP属地:山东16楼2020-07-02 06:27
                收起回复
                  点赞楼主

IP属地:山东17楼2020-07-06 07:13
                  收起回复
                    有货了联系我,中介有酬

IP属地:山东18楼2020-07-08 06:38
                    收起回复
                      路过点赞

IP属地:山东19楼2020-07-13 07:28
                      收起回复
                        早上路过

IP属地:山东21楼2020-07-22 07:52