电信4g吧 关注:22,730贴子:84,502
  • 11回复贴,共1

本人做流量卡三年了。今天给大家聊聊流量卡的一下常识吧,避免大

只看楼主收藏回复

本人做流量卡三年了。今天给大家聊聊流量卡的一下常识吧,避免大家进入误区。第一点。很多人加我,直接就说我要无限流量卡。很多人都不明白无限流量是什么意思?他们认为无限流量就是可以随便用,想怎么用就怎么用。用过无限流量卡的人,都会告诉他你想多了。 运营商不是傻子。100%的无限流量都有一个条件,就是到达一定数量会给你限速。有的是20g,有的是40g,有的是60g。限速之后流量很多都是不超过1M每秒。但是绝大多数是500k每秒。这也是什么概念?你打开一个小视频20M的小视频也要半分钟的刷新,很多人应该也发现了,以前在营业厅可以办到无限流量的卡,但是现在办不到了,为什么是因为有很多人在反应这个不公平,说是无限用限速完之后第一使用感变差了点儿流量卡根本就用不了,所以他给你再多流量你用不了有什么意义?简单来说,无限流量就是一个噱头。第二点。很多人问完价格之后,会直接来一句,我之前买的是不要钱的。连邮费都不要。 我想说无力不起早做什么事情都有他的利益所在。没人会自私到为你做事不求回报。除了你的父母。 所以凡是有点想法的人,都应该想到为什么他不要钱?今天我来告诉你。卡收到了之后你充值了不能用。充值的钱找不到人退。那我问你充值的钱是不是你自己的。这样被套路走的钱。是不是你的损失?还有一点。很多客户卡用了一段时间不能用了,找售后找不到。售后条件差。那我想说的一点就是,你竟然一分钱没拿。人家免费给你一张卡,为什么你要跟你说后呢? 很多人会说。你们充值我们会有返利。对我承认这一点。但这个几块钱的返利。有什么意义呢?所有的便宜都给你们没有一点利润,这个生意谁会做?什么行业没有它该有的利润。你用这个卡没有得到实惠吗?合作的前提是共赢。你得到了确确实实的优惠。我也赚我该赚的钱。所以不要总觉得我赚了你多少钱。我没赚你多少钱?我们是靠自己的售后。靠自己的能力。却一点一点维护自己的客户。卡不能用了,你们第一时间找到我们,我们给你处理。有什么问题我们都是第一时间售后。售后好才是真的好。最后,我所销售的每一种卡都是我自己亲身体验过的。稳定的我才会去做。所以如果你经常用流量卡,经常被骗,各种限速。售后差。如果你也是深受限速,售后差。等问题的困扰那就找我吧,给我一个机会。

来自Android客户端1楼2020-05-01 07:52回复
    znzn

来自Android客户端3楼2020-05-02 21:26
      bdbb

来自Android客户端4楼2020-05-03 08:49
        我就买了张流量卡然后发现限流打游戏卡的要命就只能丢弃用大王卡,有什么流量卡推荐吗,我一个月要用一百个g左右,话费要一百多点点呢

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-06-04 22:12
        收起回复
          感觉停机卡挺爽,一年4t才五十块。

IP属地:海南来自Android客户端8楼2022-06-14 16:58
          收起回复
            看我主页

IP属地:海南来自Android客户端9楼2022-06-14 17:08
              我去年在其他地方办的29 100G全程不限速,经常给我室友开热点看电影玩游戏从来不卡顿 网速很快!我上周刚给我室友办

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-07-19 22:47
                29 103g 200通话

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-07-22 15:48