食物语吧 关注:118,848贴子:4,440,373

【记录贴】开一个新的记录贴旧的已经断更好多天了,不想再接着更

只看楼主收藏回复

【记录贴】
开一个新的记录贴旧的已经断更好多天了,不想再接着更新了。
蟹蟹镇楼

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-05-01 07:38回复
    今天一大早就爬起来为了摸一下松鼠终于拿到手工社的成就了,为了这个成就我等了一个多月

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-05-01 07:40
      这次活动的跳格子给我升到70级了真快

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-05-01 07:43
        开出了个羊脂白玉的筷子,但是与我无瓜,珍膳具都还没养起来,更何况是御膳具

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-05-01 07:45
        收起回复
          签筒毕业了以后只要安心捡捡破烂,收收旧盒子就行了,安心养老

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2020-05-01 07:48
            md!开了8次客潮一个御碎都没有!

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-05-01 15:50
              以后更新两个号的日常,一个是我自己的,另一个是亲友脱坑送我的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-05-01 15:51
                以后自己的号叫大女儿,亲友送我的叫小女儿

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-05-01 15:52
                  大女儿的家具不知道能不能毕业,有点担心我真是五行缺背景

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-05-01 15:54
                    忘川主题用腻了,还是色彩明亮的家具看起来舒服

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-05-01 15:56
                      我感觉你这个帖被屏蔽了!有没有发现一个人都没有!我是强行进来的!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-05-02 11:20
                      收起回复
                        今天给小女儿打上了天厨要不是八仙往死里演我我昨天就上了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-05-02 14:14
                          我也觉得限流了现在我才发现

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-05-02 21:08
                            住下了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-05-02 21:08
                              真的有限流吗?那为啥我进来了呐~算了,不管了,我住下了,顺便吸吸欧气

16楼2020-05-02 21:13