街球艺术吧 关注:3,342贴子:35,673
  • 11回复贴,共1

希望(街球艺术)团队能好好看看!玩游戏已经三个多月了,今天更

只看楼主收藏回复

希望(街球艺术)团队能好好看看!
玩游戏已经三个多月了,今天更新了大卫,玩了一下bug一大堆,实在忍不住了,上来吐吐苦水!应该也有很多球友和我感受一样吧。
首先说说这游戏的优点吧
优点:游戏整体画风还是比较清新靓丽的,人物的模型也是不错的,颜色搭配,穿衣风格,皮肤的美感都是我玩过篮球类游戏里面算得上不错的。服务器虽然有时候会卡,但是多少还能接受,不算太离谱!游戏的上手的难度也不是那么大,操作的流畅度也是相当不错的。让我一下喜欢上了这款篮球游戏。
游戏已经走到第11个赛季,应该是一个月一赛季吧?也就是游戏运营已经11个月了,11个月里面我们经历了什么?玩家大量的流失,卖号的越来越多,朋友一个个离开,花700.800抽的超凡100.200就卖了!游戏里骂声一片,为什么?为什么?你们就不反思一下吗?游戏肯定会有bug,我们可以理解,既然有了bug,就需要第一时间去优化,去更新解决,这些是首要任务,这才是对所有玩家负责,你们呢?这个bug还没修复,就开始着急出各种球员?走都还不会呢!就想学人飞了?
结衣传球bug,电光自动扑球断球,娜娜假投传球会卡球,宝儿全屏滚地板把我都看呆了,这***街球?确定不是忍术?今天又来了一个大卫,乾坤大挪移投篮,请问,你们的程序员毕业了吗?你们的策划和程序员是同一个人吗?你们的审核人员和策划和程序员是同一个人吗?新出的都不审核?不测试的吗?如果还是在上幼儿园,那我总算可以理解了。这就好像我去买车,4s店告诉我,车况安全没检查,你上路开开看,如果没事那就行,如果有事你再送回来我们修!***什么逻辑?你们是吧我们所有玩家当测试员了吗?
游戏里面双会员上面写的“会员到期前15天才能续费”,而微信商城里面竟然可以无限制充值!你是我见过打脸打的最恨的游戏公司,你是在侮辱我们的智商吗?
游戏没有像样的客服,加速挂用了一个月了还在用,电话举报,告知:那我们能怎么办呢?卧槽,你这一句话都差点没让我怀疑我才是客服!***现在卖沙县小吃的都有专职客服了知道不?游戏没有营销广告,基本看不见你们的宣传,口口声声说给你们时间,你们要成长,怎么了?公司是准备给我们接管还是怎么滴?凭啥玩家花了钱还要陪你成长?我们只想好好打游戏,享受竞技的过程,玩了3个月,我才知道,这应该不能叫街球艺术,应该叫看脸艺术!对,就是看脸!你长得帅怎么投都进,面前站着3个2米大汉你都能轻微干扰进球!别怀疑,就是这么艺术!篮板球往篮下一立,c或者pf比谁跳得快就是了!跳的快拿到板的几率大,要什么技术?太艺术了!大辅,大咖,我看改名字叫大傻得了!超凡都没有一个梵妮莎卓越厉害。各种人物又加时装又加皮肤属性有多少真实属性?玩家花了大把的钱,就为了一局里面1.2个球不铁?现在更牛,来个赛季卡用钱购买,真的只能呵呵了!各种模拟器满天飞,确定是竞技手游?也不整改一下,所以说你们的游戏是好游戏,毁就毁在你们的管理上。现在一个服务器有没有1000人?真的服了。吐槽了这么多还是希望你们能做好吧,做好了,毕竟大多数玩家还是愿意去消费的。再见!睡觉!

来自iPhone客户端1楼2020-05-01 03:24
    我昨天看到宝儿全屏滚我以为是挂 吓得我立马点了一个举报。

来自iPhone客户端2楼2020-05-01 08:39
      哈哈哈哈,忍术

来自iPhone客户端4楼2020-05-01 10:14
        没办法哎

来自Android客户端8楼2020-05-01 14:14
          游戏里15天才能续费 微信无限冲这是为啥我真的没懂?怕未成年人不理智消费?

来自Android客户端9楼2020-05-01 14:49
            我今天都不能玩了,上去就掉。

来自Android客户端10楼2020-05-01 14:49
              说的不错,应该@版主出来看看

来自iPhone客户端11楼2020-05-01 14:56

来自iPhone客户端13楼2020-05-01 17:18
                  这文章还是应该顶起来

来自Android客户端16楼2020-05-09 19:13

18楼2020-05-18 15:16
                      早点脱坑吧,玩过的所有手游中,这个游戏排名垫底,有时候进贴吧就想看看什么时候倒闭。

19楼2020-05-19 17:08

来自Android客户端20楼2020-05-19 21:36