战争雷霆国服吧 关注:58,127贴子:3,246,025

2020年的五一劳动节了,还说我是官方的?

只看楼主收藏回复

就TM纯欠骂,不长脑子说话,心情好发几个贴还在这跟我BB赖赖的,人均大脑短路?
一个二个的傻了吧唧看贴吧就觉得是官方,那好,四年前的话我再拿出来说一遍
我工资呢?
我工号呢?
我腾讯胸卡呢?
我腾讯档案呢?
跟我扯什么呢你在这,打个游戏又打傻了?

1楼2020-05-01 02:13
    还我自己有数,你给道聚城充的钱有一毛钱流到我钱包里了?你打游戏充的钱在线的活跃度算我工作KPI里?全G8志愿者在这服务玩家还在这跟我们BB叨叨的,欠你们的?惹到老子不爽就是骂你,正常人我正常沟通,我跟你不正常人我就不正常沟通,缺心眼吃点药补补,买不到药就买点猪心补补

2楼2020-05-01 02:17

来自Android客户端3楼2020-05-01 02:19
        老寒冷静...

来自Android客户端4楼2020-05-01 02:21
          老祖安人了

来自Android客户端5楼2020-05-01 03:33

来自Android客户端6楼2020-05-01 03:59
              你应该多糊口

来自Android客户端7楼2020-05-01 04:00
                消消气,消消气别把自己气着了

来自Android客户端8楼2020-05-01 04:07
                  好好的一个游戏,唉

来自iPhone客户端9楼2020-05-01 06:24
                    xswl

来自iPhone客户端10楼2020-05-01 07:21
                      说句实话,不合区确实是腾讯的错,才有这些事情出来。但是你作为吧主,你这副嘴脸,难看!没有前因那来后果。换位思考一下嘛。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-05-01 09:07
                        消消气,消消气别把自己气着了

来自iPhone客户端12楼2020-05-01 09:17
                          我真的理解你的处境和心情,我最近的工作也遇到了差不多的问题,难受

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-05-01 09:29
                            网通确实难,排队进不去

来自Android客户端14楼2020-05-01 09:43
                              这是骂不到官方就拿你撒气,实为指桑骂槐

来自iPhone客户端16楼2020-05-01 10:20