旋转轮胎吧 关注:28,111贴子:187,063

吐槽snowrunner车辆

只看楼主收藏回复

不得不说从大方面来看雪地奔驰确实是一款优秀的游戏,与前作相比几乎是脱胎换骨,但是我还是发现了几个我自己不太能结接受的问题

首先就是这辆车,不知道工程师是不是偷懒了,连传动轴没有跟桥壳连接上这种低级问题都发生了,另外中间两轴的空气悬挂模型直接省略了,好惨一车。

这个问题偶然发现,第一轴转向角度竟然小于第二轴,可能是工程师太忙了把数据颠倒了(自我安慰)。
另外还有个更绝的,那个亚速五千系列的车直接一根传动轴拉通四个车桥,也不知道工程师多忙没有加上发动机后端到变速箱的模型。可能我就是这么执着而强迫,轮胎离地都能忍,这些我真有点忍不住了
PS:如果有大佬认同我的观点,还请麻烦发给官方反馈一下,那个交流网站我无法注册发言

1楼2020-04-30 21:18
    你比我还较真啊 不过我支持你

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-04-30 21:46
      哇哦,都开大车了

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-04-30 22:22
        希望后期的补丁能修复把,总的来说还可以,只是太肝了,20多小时才6级

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-04-30 23:22
          官方论坛不需要任何加速器可以直接打开的,网址是forum.focus-home.com(如果我没记错的话

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-04-30 23:40
            你的这些问题不大 看看我发现的bug

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-04-30 23:41
              这些个错误也太明显了,一细玩就发现好多小问题

来自Android客户端7楼2020-05-01 00:10
                第一台车子 !你在哪里找到的??我玩了几十小时 都没有找到这辆!

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-05-01 00:28
                  等更新吧,不是什么大问题

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-05-01 01:03
                    昨天跟朋友联机后来突然卡BUG复制了一辆我的车然后还能卖白给16万

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-05-01 03:35
                      你们是真的能肝 我们都老了 小车车都没玩过来

11楼2020-05-01 10:06

好了

12楼2020-05-01 13:00
                          和朋友联机朋友会看不到我的挂车,他把车开到我挂车的位置我会直接被撞飞,是经常性发生的问题,解决方式是重新连接挂车

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2020-05-01 14:18
                            这游戏要改钱还是很容易的

来自Android客户端14楼2020-05-01 15:29
                              第一次玩旋转轮胎的时候惊呆了,十字机会转,反正各个方面细节做的很到位,楼主说是可以反映到官网肯定会修复的,

来自iPhone客户端15楼2020-05-01 17:08