永远的玛丽吧 关注:4,741贴子:236,077
  • 23回复贴,共1
为啥我感觉MF3-1和3-4的难度反了······

1楼2020-04-30 20:14
    咦有吗(
    3-4作为脚滑哦不对压轴关我觉得难度上挺有一个世界最终关的威严的(

来自Android客户端2楼2020-04-30 20:25
      3-4我卡了一个月

3楼2020-05-01 00:16
        3-1弹簧噩梦,3-4虽然很有尊严可实际上我敢保证在3条生命内过,其实我很擅长黑暗关卡

收起回复
        4楼2020-05-01 19:50
          3-4我卡了近5年

来自Android客户端5楼2020-05-01 20:01
            3-4我卡了一个月

6楼2020-05-02 00:03
              大叔牌弹簧太傻贲(

7楼2020-05-04 17:55
                万一在3-1死了一次就必须得跳弹黄了······说实话,这弹簧还不如马幽牌的好用,连MFDE1-1的第二个弹簧(就是那个飞龟+悬浮桥的那个)都不如(不算挖坟吧)

收起回复
                8楼2020-05-07 08:12
                  mf普通3-4不算很黑,推荐你玩龙总作品2014那部

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-05-22 23:21
                    3-4不要平视屏幕,用俯视可以看清楚,如果音乐太吓人直接关音响。

来自iPhone客户端11楼2020-06-18 16:36
                      这不能

来自Android客户端12楼2020-06-18 21:59
                        真正黑的不是MFSZ 2-4嘛(

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-06-22 00:15