战争雷霆国服吧 关注:58,224贴子:3,253,168

回复:【没有官网公告的公告】网通PVE再次关闭

只看楼主收藏回复

你可以随便关闭 无所谓 这个游戏就是以为网通人少 你们现在不给游戏资源 半年进一局 还怪别人刷 人机不给 游戏进不去 你们是做游戏还是坑钱 自己有数

收起回复
17楼2020-04-30 21:51
    虽然我早早转电信了,但说实话这锅不能全玩家背

18楼2020-04-30 22:00
      关于国服电信联队赛重大BUG问题请官方留意!!!
      首先自我介绍,我是【枭龙行动】的联队队长【I东方神剑I】,我们联队前两天8人分为2个小队进行联队战匹配,赢了一局给了200分,第二天莫名其妙消失清零了,之后我去过前十名联队的各大YY进行沟通,都有一样的情况发生,所有联队一致认为联队战系统存在严重BUG,大多数认为跟8人战术队和2队4人小分队有关。联队锦标赛并没有明确标注规定如何组队和相关的限制条令,还希望官方人员进行核查,今天2020年4月30日以此图为证,这是我们今天晚上兄弟们辛辛苦苦打下来的分数,也有视频为证。贴吧有帖子

19楼2020-04-30 22:13
        关,我支持,网通打个陆战海战卡的八行,都是这些人闹得

来自Android客户端20楼2020-04-30 22:38
          除了联排其他的都无所谓

来自iPhone客户端21楼2020-04-30 22:38
            网通的战后随机抽奖是不是也被关闭了?我已经一个多月没遇到过了

收起回复
            来自iPhone客户端22楼2020-04-30 22:42
              喜闻乐见

来自Android客户端23楼2020-04-30 23:01
                网通人少,自己没点逼数吗

来自Android客户端24楼2020-04-30 23:03
                  老吧主,这次更新后导致有些金币载具玩不了啊,可以试驾,但是实战加载地图就报错啊
                  下次更新会修复吗?昨天我重下的游戏,然后发现卡7Z安装了,我就自己解压游戏来的,还是报错,不过这次更新后丢失的声音回来了

收起回复
                  25楼2020-04-30 23:16
                    别整到电信就行

26楼2020-04-30 23:21
                      赶紧整个封神榜吧,让它们还搁着跳

来自Android客户端27楼2020-04-30 23:24
                        无所谓,反正打人机还比守卫快而且简单,nmd一堆爆爆骑脸是真的顶不住,另外,直升机不要关了就成,陆历研发是真的难顶

来自Android客户端28楼2020-04-30 23:45
                          别牵连电信就好。

来自Android客户端29楼2020-05-01 02:12
                            不封刷分的就关模式?银行墙塌了有人抢钱,抢到的就随便花,没人管,然后银行不开了?
                            这什么操作?

收起回复
                            30楼2020-05-01 08:18
                              说句实话,不合区确实是腾讯的错,才有这些事情出来。但是你作为吧主,你这副嘴脸,难看!没有前因那来后果。

收起回复
                              来自Android客户端31楼2020-05-01 09:05