lol吧 关注:16,406,708贴子:338,342,247

【百万点券】LOL吧送你冠军皮肤和印记!确定不来看看嘛?

只看楼主收藏回复

Hi~各位loler大家好,这里是LOL吧,最近咱们的活动好多嘿嘿~欢迎大家多多参与^^
活动传送门:
LOL吧英雄星碑活动https://tieba.baidu.com/p/6644212317
LOL吧春决赛赛事竞猜活动https://tieba.baidu.com/p/6648983426

S9也是LPL荣誉的一年,Fpx喜提S9总冠军。
凤凰涅槃,浴火重生。
为了庆祝Fpx的胜利,今年我们也和去年一样为大家准备了丰厚的奖励~
参与活动百分百获得小凤凰专属战队印记,还有机会获得点券购买冠军皮肤哦!

【活动一】按要求回帖盖楼即可获得专属印记及抽奖资格!
印记样式:
回帖格式#LOL吧祝FPX获得S9总决赛冠军!#

【活动奖品】
幸运召唤师奖 5000点券(26名):按格式参与活动,随机抽取5000 点券奖励!
【活动二】按要求回帖秀战绩送皮肤!
随机使用FPX冠军皮肤所属英雄,参与匹配或排位(人机、自定义模式、训练模式、云顶之弈除外)获得三杀以上战绩、或超神、SVP、MVP,秀出战绩截图即可参与抽奖活动,领取点券购买皮肤!
如:#FPX冠军皮肤#+截图

【活动奖品】
1、LOL神秘手办(5名):有效楼中楼+楼层点赞数最高TOP5,送出LOL官方神秘手办!
2、五杀奖 10W点券(3名):随机抽取1名最幸运吧友送出终极大奖,获得100000 点券!
3、超神奖 or MVP奖 5W点券(5名):随机抽5名参与活动的吧友,获得50000 点券奖品!
4、三杀奖 or SVP奖 1W点券(22名):随机抽10名参与活动的吧友,获得10000 点券奖品!
【活动三】参与发帖活动,许愿想要的皮肤,即有机会参与抽奖!
要求: LOL吧 赛事讨论分区 发布主题帖 #fpx冠军皮肤#向LOL吧许愿要一个xxx!@Eason @撕破伤口丶 两位吧主即可参与抽奖!
如图所示:

【活动奖品】
锦鲤奖 1W点券(10名):随机抽取10名幸运吧友获得 10000点券!
【活动时间】
即日起至5月7日24:00
【活动规则】
1、不允许一个ID多次跟帖进行回复预测,一人一个ID仅可领取一份奖励,重复获奖以最高奖励为标准。
2、比赛结束后一周内会进行获奖选手抽取,会以艾特的形式公开,以保证此次活动的公平性,真实性,奖品将于竞猜活动结束后一个月内进行发放,如有特殊情况将另行通知。
3、幸运吧友将从LOL吧5级以上的吧友中选。
4、如遇抽楼,奖品顺延给下一个合格楼。
5、按照要求参与后,印记将由系统自动下发到“印记中心”,需要自己手动选择佩戴
(印记中心https://tieba.baidu.com/mo/q/icon/home
6、印记有效期150天,系统将在5分钟内进行发放,如有延迟请耐心等待
7、百度贴吧在法律允许的范围内对本活动享有解释权。
8、本活动最终解释权归LOL吧吧务组所有。

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2020-04-30 19:14回复
    #LOL吧祝FPX获得S9总决赛冠军!#

IP属地:黑龙江2楼2020-04-30 19:21

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-04-30 19:24

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-04-30 19:47

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-04-30 19:51

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:北京6楼2020-04-30 19:52
              #LOL吧祝FPX获得S9总决赛冠军!# 我幸运🐴

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-04-30 19:52

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-04-30 19:53

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-04-30 19:53

来自iPhone客户端10楼2020-04-30 19:54

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2020-04-30 19:54

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-04-30 19:55

IP属地:浙江13楼2020-04-30 19:55

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-04-30 19:56
                              #FPX冠军皮肤#

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2020-04-30 19:57