萌战吧 关注:946,426贴子:31,234,400

环 彩 羽 保 护 协 会

只看楼主收藏回复

环 彩 羽 保 护 协 会

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2020-04-30 19:09回复
    灯花:禁止那些黏糊糊的臭虫靠近姐姐大人噢
    音梦:我和灯花持相同的意见,毕竟有可能会给姐姐带来恶劣的影响呢

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2020-04-30 19:11
      神 滨 教 父

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-04-30 19:13
        臭虫(
        七:唔!无法靠近彩羽……
        鹤:彩羽酱

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2020-04-30 19:13
          附赠灯环一副
          灯:正在和姐姐大人做重要的事情 可以不要来打扰我们吗

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2020-04-30 19:15
          收起回复
            亚基友桑大失败

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-04-30 19:23
            收起回复
              指三日月庄已经被环据为己有

来自Android客户端7楼2020-04-30 19:25
                我了解,你在见泷原发了财,后宫收了很多,日子过得很好,有各种铜保护你,你不需要我这种朋友。
                但是,你现在来找我说,环,我不炼你了。
                我到底做了什么,让你这么不尊重我?

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2020-04-30 19:30
                收起回复
                  magius之翼(x)
                  环彩羽保护协会(√,大正解)

来自Android客户端10楼2020-04-30 20:14
                    环:大家我都喜欢哦

IP属地:美国11楼2020-04-30 20:15
                      灯花音梦妹妹和樱是四大神选?
                      然后老八是弃妃()

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-04-30 20:17
                      收起回复
                        真正的神滨后宫王。
                        装GPS的麻烦事都交给八千代干,我环彩羽只负责炼。
                        锅都是八千代的,铜都是我环妈妈的。

IP属地:陕西14楼2020-04-30 20:57
                          妹翼地位从低到高:黑羽 白羽 玛吉斯 羽衣 彩羽

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-04-30 20:58

IP属地:中国台湾16楼2020-04-30 21:17