宝妈微商吧 关注:2,557,686贴子:7,860,325

微信被永久封号了,有转移好友给微信好友发消息的方法吗?

只看楼主收藏回复

微信被永久封号了,有转移好友给微信好友发消息的方法吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-04-30 18:41回复
    我是做微商的,微信快5000好友,被封号了,想把好友转移到另一个号上去怎么操作?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-04-30 18:43
    收起回复
      我被封后来解开了,一旦封了特别麻烦,有好方法我想备着

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-04-30 19:26
      收起回复
        一样

来自iPhone客户端14楼2020-06-04 16:56
        收起回复
          永久封号没法救,,临时封还能做封号推送
          放弃吧。另起炉灶

IP属地:广东16楼2020-07-07 09:51
            可以转移

IP属地:西藏来自Android客户端21楼2020-07-26 18:54
            收起回复
              王千晓同学及家人平安,不属于六类重点人群

IP属地:山东来自Android客户端24楼2020-08-12 12:39
                直接解封

来自Android客户端26楼2020-08-12 14:07
                收起回复
                  需要私我

来自Android客户端40楼2020-08-28 12:32
                    封号要辅助解封

IP属地:新疆来自iPhone客户端54楼2020-11-11 20:00
                      封号推送

来自iPhone客户端56楼2020-11-11 23:00
                      收起回复
                        我是宝妈,上个月遇见d商的,不投米关键是,还不错做的

来自iPhone客户端67楼2021-01-10 21:12

IP属地:辽宁来自iPhone客户端77楼2021-02-03 14:58
                            请联系我

来自iPhone客户端80楼2021-02-18 11:14
                            收起回复
                              封了没有好友辅助怎么解 不是永久封 有办法的可以私我

来自Android客户端83楼2021-04-01 16:31