直播运营吧 关注:2,660贴子:22,226

主播经纪公司丨直播运营丨挂靠加盟丨星翼嘉行(看头像加我Q)

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-04-30 18:03回复

2楼2020-05-07 19:54
      我想合作 通过下

来自iPhone客户端13楼2020-05-19 21:22
        可以带带我吗?
        腻害腻害,我加你V了,请通过下。
        四川成都哪里呢 我想来学习下
        怎么合作呢?加盟你们提供什么呀
        加你了
        我做的抖音,好亏呀,映客怎么样呢
        映客挂靠是65吗?你们收不收费。
        我姐妹就是你们嘉行传媒的,很不错!

来自iPhone客户端14楼2020-05-19 23:44
          不错 ,优秀 ,你们这招募能力是一流的

来自iPhone客户端15楼2020-05-20 01:35
            不错 ,优秀 ,你们这招募能力是一流的

来自iPhone客户端23楼2020-05-21 00:58
              资料可以发我一份吗

来自Android客户端52楼2020-06-13 12:06
                资料可以发我一份吗

来自Android客户端53楼2020-06-13 15:05
                  可以带带我吗?
                  腻害腻害,我加你V了,请通过下。
                  四川成都哪里呢 我想来学习下
                  怎么合作呢?加盟你们提供什么呀
                  加你了
                  我做的抖音,好亏呀,映客怎么样呢
                  映客挂靠是65吗?你们收不收费。
                  我姐妹就是你们嘉行传媒的,很不错!

来自Android客户端54楼2020-06-13 19:05