霸王的大陆吧 关注:52,615贴子:1,095,279
  • 50回复贴,共1

这算不算霸王的大陆最强武将阵容

只看楼主收藏回复

这算不算霸王的大陆最强武将阵容

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-04-30 14:26回复
    孙策 甘宁 太史慈

IP属地:天津2楼2020-04-30 14:33
    收起回复
      周瑜吕蒙陆逊诸葛恪姜维邓艾呢

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-04-30 16:55
      收起回复
        读书都没读到89,怎么算最强

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-05-01 00:12
        收起回复
          最后那两个论武力不及孙策,论综合实力不及姜维

IP属地:广东5楼2020-05-02 01:25
          收起回复
            你们这些版本在哪找到的

来自iPhone客户端6楼2020-05-02 07:32
            收起回复
              这个版本电脑上怎么玩啊,下了模拟器还是没法打开

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-05-03 13:32
              收起回复
                你把我虎痴往哪放?!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-05-04 00:18
                收起回复
                  华为手机怎么玩

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-05-04 00:42
                  收起回复
                    智力都没有练到89,甚至是90,不算最强。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-05-04 15:26
                    收起回复
                      除了关羽其他都应该89智力,这才是最强。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-05-04 23:38
                      收起回复
                        不算。缺了诸葛亮。奇门遁甲你再厉害也是被他秒杀

IP属地:江苏12楼2020-05-05 11:48
                        收起回复
                          个人很喜欢张辽

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-05-05 12:43
                          收起回复
                            借楼请教一个问题呗!对手献上我挺想要的大米要和我结盟,我如果接纳了,同盟能持续多久呢?有时间限制还是双方发生交战,同盟自动宣告破产?背弃同盟一方,系统会给予什么惩罚措施吗?望本帖主人或者其他知道的高手告知,谢谢!

14楼2020-05-08 13:37
                            收起回复
                              请问前期在哪里可以搜到赵云?网上搜的都不是这个版本的。

来自手机贴吧15楼2021-05-29 14:28
                              收起回复