创世战车吧 关注:116,782贴子:2,162,211

官方如果看到请给我一个满意的答复,本人没有开过任何外挂没有买

只看楼主收藏回复

官方如果看到请给我一个满意的答复,本人没有开过任何外挂没有买过任何黑金,有那个傻子会拿充值六七千的号干这个,由于最近很忙从二月20几号到四月份发现被封从来没有登陆过游戏,我就是在三月份截图联系群里的管理员投诉了一个卖外挂的人,官方拿真正开挂的没办法却封了我这个举报的人。本人ID六六六账号1083053246@qq.com有谁在游戏里看见我挂机过?我游戏里每一笔交易不是自己打出来的就是氪金氪的,官方系统都有记载的不信可以查,我打客服电话询问说我存在挂机非法交易,请问我都没上线这记录怎么来的?难道就是我近期没上线就封了??是啊我踏马他傻了,条条充值记录摆着楞是被人说成挂机买黑金的!

来自Android客户端1楼2020-04-30 14:04回复
    一件事这么短时间开这么多贴,爬!

IP属地:宁夏来自Android客户端2楼2020-04-30 14:05
    收起回复
      贴吧有官方人员吗

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-04-30 14:14
      收起回复

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-04-30 14:31
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-04-30 14:35
            ……

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-04-30 15:01
            收起回复
              哥们
              跟官方说没办法
              到贴吧就更不可能了
              建议就留个热度最高的贴
              多出来的删了

IP属地:天津8楼2020-04-30 16:34
              收起回复
                我看了没人管啊

来自Android客户端9楼2020-04-30 20:21

来自Android客户端11楼2020-06-05 14:45

来自Android客户端12楼2020-06-05 15:03
                      帮你顶顶,坐等调查

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-06-06 19:51
                      收起回复
                        创世战车传统艺能

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2020-06-06 22:55
                        收起回复
                          帮你上热门

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-06-06 23:19
                          收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端18楼2020-06-07 07:48
                            收起回复