跑跑卡丁车手游吧 关注:268,864贴子:8,963,589

回复:咱们来分析分析改装这个事儿。

只看楼主收藏回复

你是真的明白啊老哥

IP属地:北京来自iPhone客户端31楼2020-04-30 18:01
收起回复
    策划不听你们这一套,你说气人不气人

IP属地:河北来自Android客户端35楼2020-04-30 19:52
      直接出改装好的车,比如 棉花糖-H 棉花糖-S,R8-H,马拉松-H,看个人对性能的喜欢用H版或S版或B版,这样就解决问题了,玩家就不用花钱改装了

IP属地:河南来自Android客户端36楼2020-04-30 19:57
        qop这辣鸡英雄还能上场?啊不好意思走错吧了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端37楼2020-04-30 20:05
        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2020-05-01 02:03
            确实是。我觉得应该增加一些白嫖玩家的拿到红色部件的可能性。当时端游有什么活动我改装部件红色的全拿到了,30天的,平时一般很难拿的,结果我当时天天装红色部件开竞速,爽死了

IP属地:美国来自Android客户端41楼2020-05-04 06:53
              非常赞同楼主的观点哈!只是(个人理解):很多真正愿意花大钱的,往往是那些技术很普通,在技术上找不到什么成就感…相反能在其他地方,找到一些留在这个游戏的“理由”的玩家哈!(可能是大家对游戏的兴趣点上…)

IP属地:四川来自Android客户端42楼2020-05-04 07:29
              收起回复
                部件颜色就有好多种,听说顶级的部件要氪金

IP属地:陕西来自Android客户端43楼2020-05-04 09:05
                  今天正式出了,马上各位就要酷币不够了,出个新车,改颜色改装,白嫖玩家更狠,本来8万,现在全套下来怎么也得再加5万吧?

IP属地:北京来自Android客户端45楼2020-05-14 16:21
                  收起回复
                    前两天看到小牧韩服号拿到3个10部件了,就差个影响转向的方向盘,有没有hxd说说他花了多少我没怎么关注这事白嫖的?

IP属地:上海来自Android客户端46楼2020-05-15 08:57
                      狗比

IP属地:山西来自iPhone客户端47楼2020-05-18 19:13
                        傻逼玩应

IP属地:山西来自iPhone客户端48楼2020-05-18 19:13
                          垃圾

IP属地:山西来自iPhone客户端50楼2020-05-18 19:15
                            没钱就别玩了 **

IP属地:山西来自iPhone客户端51楼2020-05-18 19:15