元尊吧 关注:186,232贴子:5,970,426

祖龙搬砖术(滑稽)

只看楼主收藏回复

这个估计是祖龙当年以搬砖白手起家,留下来的搬砖技巧教你如何在规定时间内搬到更多的砖,成为一个合格的时间管理者
因为祖龙这套技巧,后人把搬砖这个职业命名为:红色长方体基础建筑模块空间转移师
没想到今天小元子要继承岳父的家业了(偷笑)

IP属地:广东1楼2020-04-30 10:57回复
    冷冷清清

IP属地:广东2楼2020-04-30 10:58
      冷冷清清

IP属地:广东3楼2020-04-30 10:58
        冷冷清清

IP属地:广东4楼2020-04-30 10:58
          怎么艾特= =

IP属地:广东5楼2020-04-30 10:59
            PC端怎么艾特= =

IP属地:广东6楼2020-04-30 10:59
              = =

IP属地:广东7楼2020-04-30 11:00
                我顶!

IP属地:广东8楼2020-04-30 11:00
                  往死里顶

IP属地:广东9楼2020-04-30 11:00

我顶
                    必须顶
                    不得不顶
                    用尽全力顶
                    再加上千斤顶
                    总之把它顶到顶
                    接着使出葵花宝顶
                    就算顶到史前也要顶
                    老子看了会用道德经顶
                    孔子亲自拜你为师天天顶
                    秦始皇站在阿房宫上使劲顶
                    汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
                    吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
                    张三丰见了后用太极拳九式全力顶
                    左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
                    西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
                    龙剑飞的儒来神掌最后一式改为万佛朝顶
                    陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
                    四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
                    顶到阎罗王说我制造噪音我叼根烟看着他继续顶
                    顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
                    顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
                    顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
                    要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
                    要是你看我不爽我没办法还要继续顶
                    要是 C T 敢过来阻止我就更加要顶
                    要是别人见了骂我傻我还是要顶
                    要是踩到我脚骨折我也继续顶
                    要是地面凹了我不管继续顶
                    要是天真塌下来了继续顶
                    就算天塌下来我都要顶
                    就算鸡店倒闭也要顶
                    就算鞋子烂也要顶
                    我用尽全力去顶
                    我非常用力顶
                    我很用力顶
                    我用力顶
                    我再顶
                    我顶

IP属地:广东10楼2020-04-30 11:01
                    收起回复
                      冷冷清清

IP属地:广东11楼2020-04-30 11:02
                        乌鸦坐飞机,龙卷风摧毁停车场

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-04-30 11:03
                        收起回复
                          要不来张图= =

IP属地:广东13楼2020-04-30 11:03
                            可以,有点意思

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-04-30 11:07
                            收起回复

来自Android客户端15楼2020-04-30 11:11
                              收起回复