守护甜心吧 关注:605,000贴子:46,500,573

你们第一次看这部动漫的是什么时候呢~

只看楼主收藏回复

1楼2020-04-30 08:31回复
    10年的时候

来自Android客户端2楼2020-04-30 19:45
      看的第一部日漫

来自Android客户端3楼2020-04-30 19:46
        2013年吧,二年级

来自Android客户端4楼2020-05-05 17:09
          11,12年时候看的,那时候我上小学五年级

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-05-05 18:27
          收起回复
            十年前

来自Android客户端6楼2020-05-10 00:34
              我小学的时候,看的第一部动漫。当时收集了很多亚梦的贴纸,我当时很讨厌几斗,把所有有关他的和亚梦合体贴纸一张张扔了,当时是不折不扣的唯梦粉,现在大二,细细想来几斗真是撩啊,不愧是官配!粉了声优
              这部动漫对我的影响很大,很长一段时间都喜欢那种像唯世那样温柔体贴(有点点娘)瘦瘦的男孩

7楼2020-05-11 22:16
              收起回复
                十年前吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-05-13 00:12
                  初一暑假

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2020-05-16 21:20
                  收起回复
                    很清楚的记得是15年的时候。因为那个时候是小学六年级来着。看的第二部日番

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-05-16 22:12
                      12年,9岁时(算是我看的第1部番剧吧)

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-05-17 11:46
                        最早接触守护甜心好像在小学 但真正追了SC还是在初一暑假两刷守护甜心

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-05-17 20:40
                          哈哈我记得是在小学三四年级啦。当时也是很不喜欢几斗,超喜欢唯世(当然现在也一样哈哈)当时超喜欢这种温柔的邻家大男孩觉得超暖

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-05-18 23:45
                            小学

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-05-19 07:03
                              今年刚看

IP属地:江西来自Android客户端16楼2020-05-19 19:23