诺克萨斯吧 关注:1,047,755贴子:32,757,852

【吧友必看】 贴吧新玩法

只看楼主收藏回复

贴吧增加了新的玩法,出了模块功能
根据诺吧吧友的浏览习惯,诺吧推出了五个板块,
吧友在发帖时需根据帖子内容,选择帖子所发布在的板块。(暂时只有手机贴吧客户端可以使用此项功能)
吧友可以根据自己的喜欢,选择区域进行浏览~

IP属地:广西1楼2020-04-30 01:15回复

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2020-04-30 01:17
      板块一:开黑小伙伴
      这个板块用于找游戏开黑小伙伴。仅限于LOL~
      想要寻找小伙伴跟你们一起玩,发帖时选择这个板块

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2020-04-30 01:34
        板块二:来看看吧规
        这个板块用于发布诺吧吧规,吧务专用。

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2020-04-30 01:48
          板块三:搬板凳吃瓜
          这个板块用于归纳所有的瓜贴、扒人贴,以及由该事件延伸的其他的讨论贴。简而言之就是,所有的瓜贴发帖时都需要选到这个板块内,无论是贴吧还是游戏的恩恩怨怨,都需要发到这个板块内来。(需要遵守吧规,违规按吧规处理)

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2020-04-30 01:50
            板块四:随便聊聊呀
            这个板块用于吧友的各类水贴啦,什么分享攻略、日常感慨、吐槽等等等,除了上述两个板块的帖子内容外都发在这里。(仍旧需要遵守吧规,违规仍会删封)

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2020-04-30 01:51
              板块五:网恋一线牵
              这个板块用于..
              大家懂的。

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2020-04-30 01:51
                吧友可以根据自己的喜好来选择自己来选择对应的板块区域进行浏览,
                但是发帖帖子也还是会正常出现首页“最新”那里,不单单是点进类目才会看到。

IP属地:广西10楼2020-04-30 01:53
                  由于这个功能仅限于贴吧手机客户端,PC端发帖和阅读都不会有这些显示,
                  使用手机客户端的吧友,选择板块发帖。
                  由于现在也是试行阶段,也欢迎大家提出建议,不接受阴阳怪气。

IP属地:广西11楼2020-04-30 01:55
                    关于贴吧的删封有疑问
                    或者有其他的投诉、建议
                    可以加投诉群421860146

IP属地:广西13楼2020-04-30 01:59
                      🆙

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2020-04-30 02:02
                        up

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2020-04-30 09:00
                          这个人叫我乱C 打游戏逆风就开始问候别人的母亲 看到性别是女的就骂** 后半夜碰到就说后半夜**都不接客的吗 他说从古至今所有的女人都是低等动物 还说女的为了上王者 随便别人睡 我不知道他经历了或者是谁从小给他灌输了这种想法 他说这些话的时候难道就没有想过生他的人吗 即使被人狠狠的伤害或者抛弃了 有本事就去找伤害你的人报仇 不要殃及我们这些无辜的女玩家 篮圈这个人跟他这段时间一起玩的 如果你看到了这个帖子 如果你家里有女性 那你应该知道该怎么做了 最后想说 玩游戏 是男是女本来就没有什么 为什么要性别歧视
                          那些男的说自己是妹子的 他们也是男的 男的骗男的 跟我们女玩家没有关系

17楼2020-06-20 04:53
                            dd

IP属地:浙江18楼2020-08-05 17:15

@爱女人有... 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:诺克萨斯吧经验+2

IP属地:浙江19楼2020-08-05 17:15