围棋交流吧 关注:3,722贴子:93,952
  • 13回复贴,共1

这篇是风华大师的作品?

只看楼主收藏回复

笔名叫二江?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-04-29 23:06回复
    49合适的话的、没错我早已弃疗、叶飞叶花飞花. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    署名二江

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-04-29 23:08
    收起回复
      是的,我是天门人,我们天门有个五毒市委书记叫张二江,所以这篇我用的是“二江”的笔名

IP属地:海南来自Android客户端3楼2020-05-02 19:30
        我在《围棋天地》杂志还有一个笔名叫“流苏”,之所以用这个笔名,是因为08年常在弈城围棋网开语音讲解房的一个网名叫“流苏轻摆”的苏州籍女网友帮我建的新浪博客。中国少儿围棋培训界现在对罗老师我群起而攻之,那有什么用?!罗老师才华横溢,光凭我在《围棋天地》杂志上发表的这4篇被列为封面的文章,足以抵挡百万雄兵、屹立不倒!

IP属地:海南来自Android客户端4楼2020-05-02 21:44

IP属地:海南来自Android客户端5楼2020-05-02 21:52

IP属地:海南来自Android客户端6楼2020-05-02 21:52

IP属地:海南来自Android客户端7楼2020-05-02 21:53
                我的围棋教室外墙海报上赫然写着:所有的围棋世界冠军都看过罗老师撰写得围棋行棋论文,罗老师对围棋的理解影响世界!跟我学棋的孩子家长,没有一个认为罗老师在吹牛皮,人人以孩子跟罗老师学围棋为荣!罗老师横空出世,一举击溃千万庸师!

IP属地:海南来自Android客户端8楼2020-05-02 21:59
                  不配叫大师,弈客2。9D算个锤子大师

IP属地:云南9楼2020-06-03 23:47
                  收起回复

IP属地:海南来自Android客户端10楼2020-06-28 18:55
                      爷爷的真实棋力,保守都有弈城8D

IP属地:海南来自Android客户端11楼2020-06-28 18:55