武汉房产吧 关注:13,444贴子:91,259

武汉二手房,房价降了吗?想买个高性价比住宅,预算180以内。

只看楼主收藏回复

武汉二手房,房价降了吗?
想买个高性价比住宅,预算180以内。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-04-29 17:05回复
    想住哪里

来自iPhone客户端3楼2020-04-29 22:17
      房源很多,看您倾向于哪个片区。可以加你微信不

来自Android客户端4楼2020-04-29 23:24
        加我,钓友

来自iPhone客户端5楼2020-04-30 16:28
          出售本人洪山区三环内二手房一套 清江锦城沁园 90.7平 两室两厅 可改三室 精装修 家具家电全送 地铁口 145万 有意向的私聊

来自Android客户端8楼2020-04-30 23:47
          收起回复
            楼主 私个微信吧

来自Android客户端9楼2020-04-30 23:54
              保利心语南湖东,南湖大道。

来自iPhone客户端12楼2020-05-03 09:32
                清江山水四房两厅一卫 ,169万 ,有需要联系我 。

来自Android客户端13楼2020-05-08 14:30
                收起回复
                  高性价比?是想那个区域呢?金银湖这边有个新房,三环边,单价11000左右,现房,随时可以看,环境真心不错。周边14000左右。70年产权住宅

14楼2020-05-10 10:38
                  收起回复
                    您好,您看好了吗

15楼2020-05-10 11:08
                    收起回复
                      武汉天地 盛荟 精装交房,正南向,高层,江景好 2室2厅1厨1卫 89平米 单价25000 有需要联系我

IP属地:湖北16楼2020-05-15 18:07
                        可以聊聊吗?个人求购

来自Android客户端17楼2020-05-16 08:45
                          出售后湖楚邦汉界一套97平房南北通透可隔3室,双阳台,一口价156万,有意向私聊我!

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2020-05-17 14:57
                          收起回复
                            留个联系方式,给你提供最合适的房子

IP属地:湖北21楼2020-05-18 18:20
                              我也想买

来自Android客户端22楼2020-05-30 14:35