圣斗士星矢手游吧 关注:181,270贴子:4,887,548
  • 22回复贴,共1

七张废s兑换两本技能书,请问下,有啥毛病,众星意志出来之前

只看楼主收藏回复

七张废s兑换两本技能书,请问下,有啥毛病,众星意志出来之前

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2020-04-29 17:05回复
    难道有人沙币到一级s卡兑换的地步?这也能杠,你以为你玩过这游戏了吗

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2020-04-29 17:06
    收起回复
      就是出来众星意志 你留着这些费S卡 有啥用 为了开等级上限 然后氪金???? 对于白嫖玩家 10级跟50级是一样的 对于微氪 中氪玩家 50级跟200级是一样的 对于大佬 已经被 冥王觉醒逼走了 没有了 换句话说 我给你开放1万级 你氪金不 不氪金 有毛用 不如换成技能书实在 在理不

IP属地:河北3楼2020-04-29 17:17
      收起回复
        大佬,升级后分解的材料会变多吗?还没分过,s卡不多

来自Android客户端4楼2020-04-29 18:35
        收起回复
          这次倒是要给孔雀喂书了。早知道一直兑换碎片

来自Android客户端5楼2020-04-29 21:52
            我分解黄金箭,孔雀,印度阿三,老牛估计几十张,全升到5星分解

来自Android客户端6楼2020-04-29 22:10
            收起回复
              不要的S为啥不能分

IP属地:四川7楼2020-04-30 11:08
                ***的早,狗必,野中

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-05-06 10:17
                  这游戏无底洞,技能全满了,还需要刷小宇宙。所以我从来不分解S卡。佛系就得佛系到底。

IP属地:广东10楼2020-05-06 10:20
                    唉,走了好多弯路

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-05-06 11:14
                      你嘛癌症你个不孝子还逼逼***必,狗

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-05-06 16:44
                        狗托

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-05-24 19:03